[發問] 什麼?!我真的是.......?!!!

看板NCCU_Leader作者 (橘子王)時間17年前 (2006/10/28 22:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
閃亮酷炫頂尖前衛霹靂白痴搞笑溫馨和樂的...... 活..活..活動組成員嗎?! 沒錯 我就是... ㊣活動組㊣的 郁婷啦~XD 我的外號叫做橘子王 最近一直莫名其妙說台語,打字的時候注音一直拼錯 所以想說乾脆改名叫 Local King 或是 陜冬王 算了 (整個就是覺得沒救了!!) 我是個成員不知在哪的巨蟹座 目前資管一年級 是呈晉學長同家的學妹 高中和瑋孺同班了三年 常常莫名自high 自己在那裡愛演 我也不知道為什麼一演下去就會無法自拔 唉~或許這就是我會在活動組的原因吧XD 其實是喜歡沉浸在戲中的感覺啦!! 哈哈~ 很高興能和大家together high 一起為我們首次合作的論壇加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.40

10/29 00:22, , 1F
還可以叫瀏海王~~~哪天幫俺修一下吧XD

10/29 00:28, , 2F
這麼嗨

10/29 00:27, , 3F
沒穩梯!如果逆不想去賞學的話,盡管來!!保證剪的搞笑XD

10/29 00:43, , 4F
(閃冬腔)

10/29 00:46, , 5F
那你是每天都不想去上學嗎?XD

10/29 01:52, , 6F
老媽你好棒 身為組長的我真是感動到屁滾尿流阿~~~