討論串[公告] 期末大會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者x1x時間19年前 (2005/06/06 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....... 本人辦事不利. 遲遲未跟各未通知其末會議的事情. 地點的化曾經詢問過柏璋. 布過現在大概大家都籌不太出時間去永和吃吧..... 所以請大家回一下有空的時間. 地點應該就直接改在政大附近吧..... 還有. 本學期社費未交的也請盡快繳交. 也就是:. 品希跟文媛與基納. 基納的話..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iunjan (不安)時間19年前 (2005/06/07 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我要25 26那時比較OK喔~. 今天遇到雅玲 她說他最近都OK 六月底才會離開台北. 如果說會在期末考前辦的話,原來練國術的時間我會比較方便. 以上。. =====. 不知道大家考完以後想不想去社遊. 好想出去玩說~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iunjan (不安)時間19年前 (2005/06/10 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
回覆X1X早上的MSN:. 1.期末大會一定要辦 這是我的想法. 重點是要送舊!. 2.如果是下禮拜二跟四的話 我選禮拜二. 禮拜五要考試 不太想分心. 3.很希望能找到一個全員能到期的時間. 如果可以的話 希望是期末考結束後再辦. 大家也吃的盡興一點 也不會有中途離席的情況. 4.如果非不得已 一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者puredevil時間19年前 (2005/06/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我原本有想要不要找Tung順便當他的送別會. 不過如果是在27號之後. 他會不會在?. 如果可以的話. 義澄你要不要先打給電話給他. 問他什麼時候回國看要不要吃飯. 至少表達一下台灣人的熱情吧. 讓他知道我們社團還是想和他相聚的. --. ☆═══╮╔═☆╔╗╔═══╮╔═══☆. ║║

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Chris778 (Chris)時間16年前 (2008/01/07 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
期末大會在瘋豆子,. 我已經給社胞們寄簡訊了,. 就不詳細說明了,. 煩請當天文宣要記得帶紀錄紙,. 好像是玠瑜學姊吧,會到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.15.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁