Re: 給最帥的子子學長

看板NCCU_Karate作者 (混亂混亂混亂)時間17年前 (2006/09/16 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《popoyu (365 x 3)》之銘言: : 那天見面之後 : 我一直很耿耿於懷良心不安 : 因為事實上我本來有買一瓶珍珠奶茶給你 : 可是後來跟我同學聊天聊一會之後覺得很渴 : 就把它喝掉了(超乾脆!) : 後來和你道別之後 : 覺得子子學長心地善良 又帥 講話又風趣又像神仙一樣給我指示..... : 學長唯一的的缺點就是 優點太多 別人會嫉妒你 : 可是我為什麼要一時衝動把學長的珍珠奶茶喝掉 可惡可惡 : 忘了祝學長 當兵順利 祝你早日練成 8塊肌和 D罩杯 : 如果懇親日你願意在還沒練成8塊肌和D罩杯就出來見人的話 : 我會帶 不只珍珠奶茶去看你 : 但是如果車費太貴就算了掰掰 : 祝福我最敬愛的學長子子 : (你現在在我心中已經和一姊是同個等級了) : 能夠成為一個真男人光榮歸來!! 沒錯 在擺攤那天 見到子子學長千里迢迢的從天母帶著獎盃搭公車而來 突然間 覺得子子學長真是一位金光閃閃的型男 簡直就是天仙下凡 雖然你一直在嘲笑我手燙 又還一直想把我丟出去淋雨 但是還是很感謝你那天顧了一天的攤 超感動的~ 也祝學長當兵順利 然後有機會的話 真的很想看你用hello kitty的筆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.12

09/16 00:29, , 1F
妳手真的是燙到匪夷所思 被妳抓著好像蓋上暖暖包

09/16 00:36, , 2F
真是熱情如火的低調人