Re: [建議]大博的報名格式

看板NCCU_KSYoung作者 (阿棟‧歐帕斯)時間17年前 (2007/06/25 02:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluecoldfish (我要一雙鐵腿)》之銘言: : 阿 因為我不知道我那樣算不算報名成功 : 建議總召可以用repost的方式讓大家填寫 : 這樣只要看最後的文章就知道有誰報名囉~ : 不過 如果要用推文報名也可以啦...悉聽總召大人的話 : 還有就是阿~能不能跟學校A到每個系所的簡介呀 : 不過聽說學校對大博會沒這樣的預算 基本上 請大家去系辦要看看 學校是不會提供各系所簡介給我們的 去年我們攤位上被詬病最嚴重的 就是沒有各系簡介 這個部分 請總副召稍微安排一下 重點科系最好是要一下簡介 反正這些東西推在系辦 也是堆著長灰塵 他巴不得你全部拿走 : 要我們含淚把四年的必修還有系上老師專長背起來也是可以的 : 只是看能不能順利A到囉 那樣會比較好辦事 哈 : 補上我的學名XD 資管二 游雅淳 科科 基本上 政大所有科系我都能講XD 補上我的學名 國貿二 無尊 -- ▃▅▆◤ ▊ ▊ ▅▆▇ ▋ ▅▆◣ ▃▄▅ ▋ ▄◤ ▌ ▉ 我的相簿唷!!! ▍◥◣ ▎ ▋http://www.wretch.cc/album/tindong ◣▁▂◢ ▂▃ ▎ ◥◤ 啊!又被鎖卡了Orz... ﹊﹉﹉﹊﹊﹊﹉﹉﹉﹊﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹊﹉﹊﹊﹉﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.124

06/25 02:21, , 1F
是那個泡水的無尊嗎??

06/25 02:24, , 2F
最近改泡王水了 這個答案 您滿意嗎?

06/25 02:26, , 3F
m(_ _)m 能泡王水而有此面容 在下佩服不已

06/25 02:36, , 4F
您也可以試看看 或許效果頗佳!!!

06/25 02:45, , 5F
學名請參閱1131篇 一率打本名 負責人比較好做事喔

06/26 14:24, , 6F
去各院的院辦要..院辦通常有該院的簡介..

06/26 14:25, , 7F
不然自己去各院網站抓也可以~~用網路的話每個系的太細了