Re: 實習家聚補帖(social人必看!! :p)

看板NCCU_KSYoung作者 (Be True To Yourself)時間18年前 (2006/05/23 00:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《burburberry (耶^^)》之銘言: ※ 引述《yqball (不難不難有心不難)》之銘言: ※ 引述《shinigi (怒)》之銘言: 有空的人就去插花衝衝人氣 不過要先跟主辦人講喔 時間地點有缺的來補一下吧 1家-6/3(六)晚上6點校碑 . 地點 Bongo's(要來喔要來喔^^) 2家-5/26 (五) 晚上6點校碑集合 地點 公館台大2活的書芳園(茄子咖哩下面) (有空一起來唷!!)_ 3家- ? 4家-5/26(五)晚上PIZZA HUT 5家-5/31(三)師大附近庫克山上的阿卡 6家-5/29(一)晚上BONGEL's -- 我看不下去了 改一下~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.72

05/23 00:51, , 1F
帥家爸好貼心>///<

05/23 01:14, , 2F
......什麼啦~"~

05/23 01:32, , 3F
你的最後一句... 我看了狂笑...

05/23 02:59, , 4F
這是當版主的職業病嗎

05/24 12:07, , 5F
這是帥哥家爸的職業病 好貼心 哈哈哈