Re: 自介

看板NCCU_KS5作者 (雲間水遠)時間19年前 (2005/08/23 22:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《Valera (復學復學!!)》之銘言: : : 故事大綱:雄中演辯社活動長 : : 雄中人文學社社長 : 天哪 雄中人文學社還在?!?! : 我們雄女的倒掉了 Q_Q 我不是人文社的 從頭到尾我是演辯的 在棋藝社下棋的時間 比在人文社的時間多 其中故事就說來話長了.... 雄中人文社現在都還在 我招到十個新生 學弟們招到20多個 (音樂班為主力) 雖然留社的有限...至少還是活下來了 感覺上又快倒了= =b 不過,倒了之後 相信還是有人會跟我一樣空降 然後又繼續茍延殘喘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.127.21

61.62.50.57 08/24, , 1F
演變社^^"那你應該認識珮琪摟~~~
61.62.50.57 08/24, 1F

218.164.130.5 08/26, , 2F
是認識啊...她是個盡職的社長^^
218.164.130.5 08/26, 2F

218.175.188.181 08/26, , 3F
啊 原來如此....|||| 這就是人文社悲慘的宿命嗎
218.175.188.181 08/26, 3F