Re: 大迎新相片

看板NCCU_KS4作者 (不難不難有心不難)時間18年前 (2006/08/29 22:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想問說 美螢念政大喔??? 這麼剛好!!!!!!!!!!!!!!!好妙喔!!!!!!!!!!!!! ※ 引述《shinigi (邁步向前)》之銘言: : http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1119629 : 其他也有照的就快交出來吧 : 我是真的隨便到處亂拍的= = : 今天非常熱 看到一大群學弟妹心情超級好 : 而且四家不但又在人數上稱王 : 還達到了三年來歷史性的一刻 - 陰盛陽衰!! : 我揉揉眼睛真的不敢相信 : 女生怎會比男生多 !! : 哇 ! 都要留下感動的眼淚了 XD : 四家女孩兒未來要用柔性力量帶領雄友會 : 哈哈不過其中豪邁的女兒看起來似乎也不少 (我沒有說是阿美仔跟以庭學姊喔) : 還有一個晴舟二號 = = 真是太嗨了 : 男生們都很好相處 感覺是之前就認識 : 剛聊就很能打開話匣子 而且個個都是熱心服務的體貼鬼 :p : 都談得來不會很閉俗 相當優秀!! : 今天烤肉說真的當很久的冗員XD : 但是到處串門子真正感覺到雄友一家親的溫暖囉 : 後來下大雨的大地也沒看到你們氣餒 : 始終很有活力的玩著遊戲 : 太好了呢!!! : 陳美螢給妳拍拍手 ~ 團康達人不是夢 : 超辛苦也超認真 直接進本屆幹事會好了 !! :pppppp : 囧程也辛苦了 感謝你的籌畫與付出 才有今天的活動 : 家爸媽也是 四家大地二連霸實在很酷 一大部分要歸功於你們的熱血 : 附帶一提 強頭很俗辣丟水球時躲在階梯上面 最後還是被我抓到了XDDD : 好 : 今天真是愉快 : 希望未來還可以繼續看到你們喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.234.109

08/29 23:04, , 1F
真的...她就來了...

08/29 23:23, , 2F
政大想來就可以來阿~

08/30 00:27, , 3F
也是啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!強者說來就可來XD

08/30 13:44, , 4F
他是立定志向要來的 不過真的也是強者才可以做到...

08/30 15:40, , 5F
天燈的威力 不由妳不信 ! 當然她應該是非常努力的:p

08/30 16:20, , 6F
幹!!!!!返服的天燈我的掉下來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/30 22:36, , 7F
難怪...╮(﹀_﹀")╭

08/30 23:17, , 8F
盧萱跑來我家撒野!!!!!!