Re: 版主交接

看板NCCU_KS4作者 (不難不難有心不難)時間18年前 (2006/06/30 02:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shinigi (怒)》之銘言: : 精華區一年沒編.... : 原諒懶惰的版主群XDDDD 說到這個~~~ 我是個天兵的版主XD 我會M文 改版名 加減版友 隱版 知道可以用進版畫面 其他就都不會................. 我連閃閃字和彩色字都不會~XD : 哪四位想當.. : 自己推文吧!! : 家爸媽優先 -- ╔═══╗══╗══╗╗═══╗═╗╔═══╗═══╗══╗╗═╗═╗══╗ ██◣███▋◣◢█◣║█║║██◣║███║█▋◣║█▅█║██║ █▆█▊█████▆█╚╗█▊█╝╗╔╝██████▊█ █◥◣██▊█◤█ █████████▊█◤██ ╚═╚═╝══╝═╚═╝═╚═╝══╝═══╝═╚═╝═╚═╝═╚═╝══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.232.226

06/30 11:21, , 1F
這麼巧...妳講的我都會耶XDD

07/03 10:55, , 2F
這麼巧...妳講的我都會耶XDD

07/03 14:48, , 3F
...妳講的我不會耶XDD