Re: [返服] 來喔來喔!老人回憶之爆點不斷檢討會!

看板NCCU_KS4作者 (★要衝刺了★)時間18年前 (2006/02/05 02:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《TGYH (呆放假)》之銘言: ※ 引述《Enders18 (衰到很無奈...)》之銘言: ※ 引述《woodies ( woodies)》之銘言: ※ 引述《pandia (如果說這樣可以嗎?...)》之銘言: ※ 引述《illusions (強頭)》之銘言: 有鑒於最矮的最帥不斷在回憶檢討會的歡樂 又為了讓大家可以記得這次返服的苦中作樂 我們發起這樣一個活動! 來吧!repost你覺得檢討會中印象深刻的名言錦句! === 是誰?! 說... p.s. 吳宗勳 當時我們已經落後四分了,我很火! 解釋為什麼帶頭拍桌子 劉治宏 我覺得早餐和午餐太少了 解釋為什麼吃4早2午餐 劉治宏 我覺得早餐和午餐太少了 解釋為什麼吃4早2午餐 吳宗勳 課程,上面在聽的下面都沒有聽 說明課程跟小朋友了解넊 就好像補習一樣沒有用 的差異程度 吳宗勳 我對現在的校系不滿意,可能下 說服大家不要選他當總召       學期就不在政大了 吳宗勳 我決定再挑戰一次 就是!... (5秒後) 那個... 不會講!...... 心中強烈的感覺無法表達 是很痛苦滴!! -- █ ███ █ ███ █ █ █ █ █ █ ◢██◣ ◣ █ 不 是 █ █ █ █ ███ █ █ █ ███ ███ 倒 幻 █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ 我 覺 █ █ ◤ ███ ◥██◤ █ █ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.132.137

01/30 23:19,
經典句子太多了拉@@~一時想不到='=
01/30 23:19

01/30 23:21,
台灣麋鹿(路)算不算 這我可笑超久的
01/30 23:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.26.246 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.128.203

01/31 23:07,
你在推啥?!
01/31 23:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.20.234.172 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.167.3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.193.25