DONE啦!

看板NCCU_KS4作者 (強頭)時間18年前 (2005/10/21 15:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
終於終於!! 在經過三天的辛勤勞動後 看似簡陋實則背後故事多的布條與小卷終於出現啦! 昨天大家一起貼膠帶真是太溫馨啦! 雖然我喊了一聲好溫馨後有點氣氛尷尬和自嗨... 不過膠帶聲此起彼落的感覺真不錯 雖然有一組笨手笨腳把我的字搞亂了 不過巧手巫宇茹還是把它拯救回來了! 真是恭喜老爺 賀喜夫人 我今天上課都有種不真實的感覺,昏昏沉沉的 考試只好隨心情寫... 下午很懶散的翹了英文課...不過回來好像也沒休息 都在打電腦... 好啦!為了不辜負我翹課的本意 我去睡覺了! 辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 下週加油! -- █ ███ █ ███ █ █ █ █ █ █ ◢██◣ ◣ █ 不 是 █ █ █ █ ███ █ █ █ ███ ███ 倒 幻 █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ 我 覺 █ █ ◤ ███ ◥██◤ █ █ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.32

10/21 18:21, , 1F
頭推... 真是有po心得的好習慣阿

10/21 18:43, , 2F
名字被打出來的感覺真奇怪= =a

10/21 18:58, , 3F
哪個手賤的拆了布條..... ="=

10/21 19:47, , 4F
喵的辛苦那麼久一定要推一下的啦

10/21 20:30, , 5F
別怕 我撿起來了

10/22 07:06, , 6F
我在行政有看到你們在貼喔 真是辛苦了