[溫馨] 今天家聚:)

看板NCCU_KS3作者時間18年前 (2006/08/23 17:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好我是家爸 廣電二摳賴 今天嗓門最大的那個就是了XD 今天到最後變成單純的選課解說 真的很抱歉了^^" 因為今天是選課第二天 怕大家有很多問題 所以太重選課 比較沒有玩到遊戲 真是抱歉囉/_\ 不過不過 大家大迎新要來阿!!! 那天就會玩很嗨了:) 然後 大家對選課或是對宿舍啦台北生活有問題還是歡迎來問我啦XD 首先要跟等在雄中的寶寶們道歉阿 因為家爸昨天睡晚了 所以今天也醒晚了 於是整個行程都晚了一點點...XD 到了門口 發現孩子們都好準時阿 我都要感動掉淚了 我就這樣舉著家牌 奔向你們 喔天阿 真的第一次有當爸的感覺了 雖然第一個就看到我的高中同班同學 變成我孩子...XD 之後賀宸也趕到 一下子就過了十幾分鐘 為了別讓大家多曬太陽 趕快叫賀宸把大家帶去餐廳 嘿 果然沒很長吧~ 我可是親身帶碼表走過的XD 等到12點 沒再有人來了 我也開始動身出發 到了之後 天阿我好感動 人超多的>w< 起碼20個吧 耶耶 不枉我幫大家作選課講解做到天亮...XD (吼 又講到選課 我自己都還沒開始選~"~) 大家開始陸續往把吠區出發 (約翰瑪莉的把吠可以給人煮麵這點我還是覺得很有趣XD) 很快的 大家都有食物了 本來打算在從點餐到出餐的放空時段給大家慢慢自介 結果 話說約翰瑪莉的出餐速度真的有快 剎那間大家的東西都來了 囧 就連我自己也對著剛上桌的牛排和一碗米苔目面面相覷 囧rz (這組合怪怪的阿...= =) 所以只好讓大家先吃先聊聊囉~ 不過就因此拖到了自介的時間 後來的抽籤自介結束的有點鳥 又一個對不起大家Orz 不過 寶寶們看到要上來貼自介啦> < 把拔想看嘛~ 然後等到了自介完 我就開始巡迴演說了 講太專心 不小心冷落掉其他桌的寶寶 第三個對不起 囧 (怎麼搞的 一篇心得到處都在道歉XD...) 等到全部都講完才發現已經時辰到了 寶寶走了好多 呃阿 趕快留大家下來拍個大合照 結束了未盡理想但絕對直得紀念的第一次相遇:) 還有 後來因為沒人要去所以沒唱成歌 其實是家爺爺提議的 他老人家真的很想唱歌阿XD 上了台北之後 約了要出來喔 ^^ (開始準備爆肝生活夜唱行程吧哇哈哈XDXD) 最後 大家都看到這裡了 自介心得快給我交上來!! >w< 家爸想好好認識你們阿:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.215.108

08/24 10:50, , 1F
帥!!幹的好阿家爸XD,寫的真令人熱寫沸騰~~

08/24 16:59, , 2F
真是文情並茂啊!!!good...

08/27 01:01, , 3F
辛苦囉~