討論串[鬼告]迎新烤肉滋滋滋
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiju1019 (政大雄友美宣頭頭)時間20年前 (2004/08/31 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EpyonDuo.bbs@bbs.math.nccu.edu.tw (次代迪歐)》之銘言: ^^^^^^^. "我們"家媽是怎樣 你也想成為後母嗎 哈哈. --. 我是政大法律法制二 洪瑋嬬. "嬬"念如不念須 不過打字的時候要打須. 如果打舊注音的話就是第三排第一個. 我是雄友最嗨的一家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EpyonDuo.時間20年前 (2004/08/31 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《weiju1019.bbs@ptt.cc (政大雄友美宣頭頭)》之銘言:. > 引述《EpyonDuo.bbs@bbs.math.nccu.edu.tw (次代迪歐)》之銘言:. > : 沒關係啦. > : 孝怡 算是我們家媽啦. > ^^^^^^^. > "我們"家媽是怎樣 你也想成
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snoopy.時間20年前 (2004/08/31 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《weiju1019.bbs@ptt.cc (政大雄友美宣頭頭)》之銘言:. > 引述《suleyman (新開始~)》之銘言:. > : 對不起我錯了XD 妳跟昀諭學姐才是家媽...... > : 我最近怎麼一直這麼智障.... 天啊 = =. > 沒關係啦 思瑋不要介意咩 一家的活動
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suleyman.時間20年前 (2004/09/01 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈~ 在車站前面時. 最先和我說話的學長姐就是妳啦. 後來在澄清湖 走上去時也是跟著妳走. 不知不覺中 就把學姐妳當成家媽啦@@""> 哇哇~~~. > 看到可愛的家寶寶叫我家媽. > 整個人開始興奮啊XD. > 思瑋你真乖啊~我會代替另一個財管家叔叔好好給你照顧照顧的啦!!. ^^^^^^^^^^
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aufish.時間20年前 (2004/09/01 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《weiju1019.bbs@ptt.cc (政大雄友美宣頭頭)》之銘言:. > 尤其是昀諭拼得不得了 弄木炭弄到手全黑 害我們都不敢跟她玩閃電滴滴耶 >"<. ^^^^^. 這枚家媽看到我被蚊子叮還幫我擦萬金油耶喔喔喔好感動喔!!!. > 而且只不過一轉頭寫個收據 火就燒起來了....真是
(還有575個字)