討論串[鬼告]迎新烤肉滋滋滋
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weiju1019 (政大雄友美宣頭頭)時間20年前 (2004/08/31 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是滋滋滋呢?滋滋滋就是烤肉時肉的油滴到火上的聲音. 阿阿 我昨天不是不來po的啦 我超想搶頭香的說. 只是昨天真的累到攤 喉嚨又沒聲(關主都會降啦^^"). 所以昨天一回家就倒頭大睡 哈哈哈 吃飽睡睡飽吃. 烤肉的時候一家真的是超猛的. 尤其是昀諭拼得不得了 弄木炭弄到手全黑 害我們都不敢跟她玩
(還有1628個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suleyman (新開始~)時間20年前 (2004/08/31 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我錯了XD 妳跟昀諭學姐才是家媽...... 我最近怎麼一直這麼智障.... 天啊 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.136.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiju1019 (政大雄友美宣頭頭)時間20年前 (2004/08/31 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係啦 思瑋不要介意咩 一家的活動本來就是要大家一起嗨阿. 連台大的都慕名而來插花烤肉了呢 呵呵. 而且孝怡雖然名義上不是家媽 但是她在實際上跟家媽一樣猛了耶(雖然我比較猛啦). 尤其她真的為一家付出很多很多><". 所以你也沒叫錯啦 ^^. 不然我們讓當她後母쀠你說好不好呢 嘿嘿嘿. --. 我
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EpyonDuo.時間20年前 (2004/08/31 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《weiju1019.bbs@ptt.cc (政大雄友美宣頭頭)》之銘言:. > 什麼是滋滋滋呢?滋滋滋就是烤肉時肉的油滴到火上的聲音. ^^^^^^^^^^^^^^^. 錯. 滋滋滋滋滋 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 是指打麻將(不要理我 最近想打牌想瘋了ㄚ). > 阿阿
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EpyonDuo.時間20年前 (2004/08/31 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《suleyman.bbs@ptt.cc (新開始~)》之銘言:. > 引述《weiju1019 (政大雄友美宣頭頭)》之銘言:. > : 什麼是滋滋滋呢?滋滋滋就是烤肉時肉的油滴到火上的聲音. > : 阿阿 我昨天不是不來po的啦 我超想搶頭香的說. > : 只是昨天真的累到攤 喉嚨又
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁