Re: [公告] 來個id對照表吧!!

看板NCCU_KS1作者時間17年前 (2006/10/14 12:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串23/25 (看更多)
※ 引述《keymaker (阿宅)》之銘言: : ※ 引述《yehtecheng (lk;hg)》之銘言: : ※ 引述《risp1234 (新生灰仔)》之銘言: : ※ 引述《lourdes (要開始認真了)》之銘言: : 哈 好話不多說...-.- : 從我先開始吧 回文的記得要用repost喔!!! : --------------------------------------------- : 挨低 系級 名字 想說的話 : recca44 財管二 闆老小 我是愛摸魚的家爸> <" : HaruChou 會計三 老人..(心酸) 孫子快出現!!!!!!!!! : SHINEHANLIN 新聞二 阿波 我快掛了 : burburberry 新聞二 芮涵媽 耶~寶寶們快來!! : andy1219 政治三 年輕人(大心) 我只是過客 : lourdes 土木一 老頭 我只是故人 : foreverscc 會計一乙 小櫻 優雅學院氣質系 : wekiwu 經濟一乙 溦琦 半夜看雄友影片 發現音效卡壞了 誰來救我 : dearestleo 英語一甲 昶順 上電影藝術被教授請出來 囧 : elanors 會計一甲 欣逸 叫我包子比較習慣 : milkychen 財管一 乃綾(乃乃) 忘了用repost...= = : jyen 小高三 小高三 我是從隔壁的隔壁亂跑過來的 : seanfaye 英語一甲 冠緒 這一切都是幻覺,嚇不倒我低 : opower 電機一 張小旺  我也只是故人 : Gafieldlin 會計一乙 暘甯(羚羊) 再也不是可以無所謂的年紀 : genki76326 財管二    甲右      "我是你們的娘" : risp1234 經濟一甲 子輝 很久沒上版!!拍謝啦! : yehtecheng 新聞一乙 德正(負負) 我是不會打逼的負負 : keymaker 廣告一 阿宅 我是宅男 pearl7672 統計二 珮璇媽 我不是會打小孩的後母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.66

10/14 17:38, , 1F
也不會repost= ="

10/14 17:47, , 2F
阿!!!那是什麼!!!???

10/14 23:40, , 3F
樓上愚蠢...

10/15 03:42, , 4F
孩子的學習.....