Re: [公告] 來個id對照表吧!!

看板NCCU_KS1作者 (阿宅)時間17年前 (2006/10/14 02:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串22/25 (看更多)
※ 引述《yehtecheng (lk;hg)》之銘言: ※ 引述《risp1234 (新生灰仔)》之銘言: ※ 引述《lourdes (要開始認真了)》之銘言: 哈 好話不多說...-.- 從我先開始吧 回文的記得要用repost喔!!! --------------------------------------------- 挨低 系級 名字 想說的話 recca44 財管二 闆老小 我是愛摸魚的家爸> <" HaruChou 會計三 老人..(心酸) 孫子快出現!!!!!!!!! SHINEHANLIN 新聞二 阿波 我快掛了 burburberry 新聞二 芮涵媽 耶~寶寶們快來!! andy1219 政治三 年輕人(大心) 我只是過客 lourdes 土木一 老頭 我只是故人 foreverscc 會計一乙 小櫻 優雅學院氣質系 wekiwu 經濟一乙 溦琦 半夜看雄友影片 發現音效卡壞了 誰來救我 dearestleo 英語一甲 昶順 上電影藝術被教授請出來 囧 elanors 會計一甲 欣逸 叫我包子比較習慣 milkychen 財管一 乃綾(乃乃) 忘了用repost...= = jyen 小高三 小高三 我是從隔壁的隔壁亂跑過來的 seanfaye 英語一甲 冠緒 這一切都是幻覺,嚇不倒我低 opower 電機一 張小旺  我也只是故人 Gafieldlin 會計一乙 暘甯(羚羊) 再也不是可以無所謂的年紀 genki76326 財管二    甲右      "我是你們的娘" risp1234 經濟一甲 子輝 很久沒上版!!拍謝啦! yehtecheng 新聞一乙 德正(負負) 我是不會打逼的負負 keymaker 廣告一 阿宅 我是宅男 --

10/11 00:58,
兒歌小天后
10/11 00:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.105.153 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.77 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.51 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.36

10/14 06:24, , 1F
駭客任務看太多喔~阿宅~

10/15 00:50, , 2F
原來是阿宅 不要害羞 動物園記得來~