[心得] 我要罵台鐵!

看板NCCU_KS1作者 (Jerry)時間18年前 (2006/01/11 02:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
雖然明天要考的讀不完,還是要罵一下, 老子今天凌晨5點58分開始撥電話,還用兩支手機奪命連環摳, 從6點開始開放語音訂票開始,一路打到7點30,沒有停過,休息頂多也5分鐘而已 但是,操他媽什麼爛系統,全部給我忙線, 從6點整到7點30我只撥進去兩次,但是兩次都給我中途斷線 老子8點考試,拜託同學8點網路訂票開始時候,幫我網路訂 一樣,進不去+網路塞爆+進去了也是沒票...... 台鐵的解釋是什麼?推給承包商中華電信, 中華電信說什麼?沒辦法,真的瞬間連線量太大,最高容量都開了還是塞.... 然後又把皮球踢回中華電信,說他們要改程式才這樣.... 這是藉口嗎? 堂堂兩個國家一等一的企業,說出這種話不知羞恥嗎? 台鐵幾年?近百年了,春節第一次嗎?沒有經驗嗎? 就算容量以達上限,那兩條電話不夠,不會多設幾條嗎? 中華電信什麼話?沒辦法?誰管你怎麼樣?你技術那麼差嗎?沒有應對措施嗎? 消費者要你解決問題,不是要你替自己失敗找藉口, 如果你失敗了,就閉嘴,想想解決方法和策略, 我相信這樣的事情頂多一兩年就不會再發生了, 但是,台鐵幾年了?你們合作幾年了?再找藉口嘛....就永遠不要進步啊! 看到你們的解釋就反胃, 整個早上,連台北站客服電話、業務電話、服務台也通通撥不進去, 是怎樣,台灣幾億人嗎?台北像上海像東京像索爾上千萬人嗎? 因應小小人口容量的國家基礎設施就已經那麼差勁, 如果說佈局的先人眼光短小,無法預料到將來的極高度使用量,那你們不會更新、增建嗎? 如果說鐵路百年老店這種唯一獨占,並且常常需求量都如此龐大的企業,應該最賺的 卻還是可以弄得常常誤點、狀況頻傳、弊案叢生、更加上虧損連連, 這樣的企業,台灣社會需要嗎?我們需要你這樣的雞肋嗎?喔不,應該是蠹蟲... 去你媽的台鐵,你就讓市場機制讓你看清競爭環境的殘酷吧! 該倒的~~~~拖不久..... 老子至今還是一張票都沒有,操~~~~~~ 1月27 回家的路 好漫長阿 -- 一些事沒人做 一些人沒事做 沒事的人盯著做事的人 議論做事的人做的事 使做事的人做不成事 做不好事 於是 老闆誇獎沒事的人 因為他看到事做不成 於是 老闆訓誡做事的人 因為他做不成事 一些沒事做的人總是沒事做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.170

01/11 06:17, , 1F
話說 1/27似乎是我要回台北的日子.... @@"

01/11 10:06, , 2F
我比較lucky只花了一個小時多訂到票,而且還重複訂票....

01/11 10:07, , 3F
我不是故意壟斷市場的唷,是他系統太爛,害我以為沒訂到....