Re: [公告] 期末停練+下學期練球

看板NCCU_JP_VB作者 (台中2B月台)時間12年前 (2011/12/23 22:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
※ 引述《ju70345 (怡揪)》之銘言: 下下禮拜五就要開始期末考週了 所以這學期就只練到下禮拜三四的對牆為止 只剩下明天、禮拜一跟平日的對牆這三次囉 尤其下禮拜一我跟金融約了友誼賽大家盡量不要請假 好好把握這學期最後的練球吧! 然後我要調查下學期的練習時間 這學期因為上學期末事先抽練習場地的關係 所以我是直接比照去年的練習時間 但是可能情況有不一樣所以這學期平日對牆跟假日的出席情況都不是很好 那既然現在已經過了一學期 我想大家上課啊社團啊打工啊什麼的應該都比較固定了 我想重新調查大家有空的練習時間 請REPO囉 一34 一晚 二晚 三晚 四晚 五晚 六 備註 ---------------------------------------------------------------------- 啾啾 O O O O O O O 我是飯粒 丁丁 O O O X O O O 週三還在考慮是否去某校火車社... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.69

12/23 21:51,
REPO溫馨提示:請按y→f→y→r
12/23 21:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.110.249 ※ 編輯: rail02000 來自: 220.140.110.249 (12/23 22:00) ※ 編輯: rail02000 來自: 220.140.110.249 (12/23 22:01)