[科科] 友誼賽

看板NCCU_JP_VB作者 (扌童 土也 王求)時間14年前 (2010/05/05 00:39), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
經由小的接洽的結果就是 這禮拜五78山上球場vs.外交系 因為他們56節就已經開始在那邊練習了 所以他們要何時開始打比賽都可以(他們好像還有約教育系打友誼賽) 不過我們就不一樣了 因為我們是78節才上去 然後常常大家都四點上完課才慢慢上來換衣服 開始對墊時都已經四點半了 因為這禮拜有些人要去參加什麼台灣美化協會翻譯志工訓練 六點開始的訓練所以可能五點半就差不多要走了 為了講求效率 煩請大家在三點下課時就先換好衣服 然後一下課就趕快到山上來 大家總不希望好不容易有的友誼賽打的卻不盡興吧 我是希望五點就開始打友誼賽了啦 不過當然要看大家到時練得如何 總之 大一也好 老人也好 效率 謝謝 其實並不只是有友誼賽時才要效率這種東西 我常常覺得我們練習時很沒效率 這或許也是我有時會爆氣的原因 請新任的隊長更能改善這種問題 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = btw 我好像在日語教育大會的工作人員名單上看到"蔡佳芳" 是我們的蔡佳芳嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.199.7

05/05 01:00, , 1F
哀傷 不能去>"< 大家比完賽後可以下山看金旋出賽 屋屋屋

05/05 01:09, , 2F
我想去!!!但我有課....嘎~序!!!

05/05 10:55, , 3F
不能到

05/05 12:45, , 4F
是我阿XD 因為我七月二十左右會回台灣放暑假!XD

05/05 12:47, , 5F
所以想說沒事做就報一下 到時候我也會約打球喔XD

05/05 14:39, , 6F
所以大家都不能到嗎? 大一好像要排戲排舞.. 尬序!!!

05/05 14:44, , 7F
那個時候我也在台灣,很巧吧!約打球!約打球!

05/05 22:41, , 8F
嘎~序!!!都不到我要哭哭了啦=3= 來的人都能下場比唷

05/05 22:42, , 9F
我們至少也要湊齊六個吧 嘎序!!! 好耶 約打球~~~

05/05 23:11, , 10F
哇 到時候我也在台北耶!!開心!!

05/06 14:41, , 11F
練表演不能到

05/06 17:53, , 12F
我可以