[打母] 系際盃

看板NCCU_History作者 (囧)時間13年前 (2010/11/11 01:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
想當年系際盃還是打母當隊長,怎麼瞬間就... 要感謝的人實在太多, 每一個來參與比賽、來看我們比賽、沒有到現場但默默關心我們的人。 你們給了我們力量。 沒有你們,沒有今天。 特別要感謝樂樂學姊,二話不說就來了。 (還有在場上的時候給我鼓勵) 冠任學長,在我不省人事的時後趕來幫忙。 (可惜我沒看到你的英姿) (還有你的指導,只是我一直都沒辦法掌握得很好) 書偉,幫我找人拉人不遺餘力。         (不要只拍照,也要練投阿~!!!!) 牧之學長,頒個年度最佳總教練給你好了XD (還有外野金手套) 君珈,一直認真的紀錄,辛苦你了。 (還有裴君) 很抱歉我只能用空泛、簡單的言語跟你們道謝, 但是我心中的感謝遠非這些話可以形容,恕我辭窮。 最後一個出局數拿下來的時候,簡直要飆淚了。 好不容易拿下了冠軍, 但是還有下一個目標:史學盃。 剩下一個月的時間, 大家一起努力吧! 檢討的部分: 我深深感到宣傳的困難跟不力,應該要想辦法找來更多人, 而且要讓每個人都有參與感,才能提升參加的意願。 賽前務必要讓女生練習,該有的熱身也要有,避免運動傷害。 還有經典賽,我想是個宣傳的好時機,要好好利用。 慶功宴唷! 智揚,該你上場了。 (下次穿短褲不要滑壘,應該說,不要穿短褲上場!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.16

11/11 07:41, , 1F
從傳承中汲取經驗,史學盃靠你們了,加油!

11/11 10:05, , 2F
經典賽補辦一個啦好多人問我不知怎麼說@@

11/11 10:15, , 3F
經典賽呀...場地= = 萬壽橋...大概要一月

11/11 10:15, , 4F
才能借= = 或是有其他場地...

11/11 10:40, , 5F
1/14~22看看?

11/11 11:52, , 6F
恩... 看一下會不會碰到期末= =

11/11 20:05, , 7F
史學盃加油捏!!!現在回想中正史學盃都快

11/11 20:05, , 8F
QQ了....T_T

11/11 21:47, , 9F
推樓上