Re: [哈啦] 怎麼辦...

看板NCCU_Herself作者 (坍塌)時間17年前 (2007/08/03 01:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看一些會掉淚的電影吧:) 我這週末要搬家 (老實說我上週摔車,腳花了一週才可以正常走。) 新居若是安穩了,再邀大家來玩, 地點在秀朗路, 靠福和橋一帶 房東太太是善良的好阿嬤:) ※ 引述《llin64 (我不知道...)》之銘言: : 因為某些因素 : 我的心情好差好差好差好差[苦笑] : 這該怎麼辦? : 我真的很不好受[唉...] : 很想靜靜地一個人獨處 : 但某些思緒卻始終在腦海中盤旋不止 : 很想讓自己忙碌 : 卻無法靜下心來做事情 : 而且我也害怕忙碌過後的寂靜 : 還有今天晚上恐怕要失眠了吧! : 唉~ : 誰可以幫幫我 : 我非常想要一個好心情啊! [吶喊~~~] : 謝謝大家[微笑] -- 腦與面,一樣糟 不如毀了算了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.119

08/03 01:44, , 1F
酷!

08/03 01:44, , 2F
那我要帶自己做的餅乾去給你吃 喔 我八月十九回台灣喔

08/03 12:29, , 3F
阿娘妳人也在米國媽

08/03 12:32, , 4F
辣三要保重啊

08/04 00:49, , 5F
我去火星 很快回來!