Re: 想賣的

看板NCCU_Herself作者 (小芥)時間18年前 (2006/07/31 13:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zoeliang (too young to die)》之銘言: : 棉條 24盒 : 雜誌 20本 : 糖果 12支 : 標誌 8張 : 月曆 1本 : __________________ : 因為是小小擺攤 : 我在買想要賣的物品 以不要太難賣 太貴為原則 : 但出現月曆是因為在逛一家同志商店時看到這本history of gay America為主題的月曆 : 很喜歡 所以就買了 : 棉條的價格因為品牌 功能 一盒數量的不同 有很大的價差 便宜的七十元 貴的一百三 : 所以標價在討論 (棉條還沒寄到 要再三個禮拜吧) : 雜誌是Kansas首本在當地promote的GLBT雜誌 訂一年份 要六百塊台幣 : 而這第一本是免費給大眾索取做廣告用的 我就拿了幾本 : 糖果是因為是彩虹顏色的棒棒糖 又很便宜 但因為彩虹口味很賣 全店只有十二支 : 所以我就只買十二支 : 標誌是貼車子上的標語貼紙 台灣雖不流行貼這些 但我覺得貼紙有趣又便宜 就買了 : 至於要到哪去擺攤 eslite當然很好 尤其敦南同志多到抽筋 是最好 : 不過 我一直在想被警察開單的問題.... 所以你要把你的東西放在一塊布上 警察來了就把布拉一拉收一收 扛著布包就快跑 跑久了你就可以去參加奧運百米衝刺了~! 還有 我可以買棒棒糖嗎@@ (好吃嗎? 有的彩色棒棒糖很難吃 = =) -- 這樣我的無消費日二手攤位也好想復活喔... ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.200

07/31 14:37, , 1F
XD那邊學生很多,會互相照應的:)

07/31 20:54, , 2F

07/31 23:17, , 3F
給pzs大: 因為eslite是很大的同志集散地 所以比公館理想

08/01 21:09, , 4F
棒棒糖是cherry口味的