【自介】 大家好 ^^消失

看板NCCU_Herself作者時間18年前 (2006/03/22 23:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
各位女研社的伙伴們大家好!! 我是英文系二年級的盈貝 這學期自從無意間知道政大有女研社之後 我就常來這個版上逛逛 對於版上po的文章、活動 覺得滿有意思的 於是才寄信和spicy3還有組盈聯絡 然後...就寫了社員名單, 所以我現在應該算社員了,對吧!? 也許是因為對女性研究的議題比較有興趣 我常被別人(尤其是男同學)認為是個女性主義者 不過我認為我不是 因為我對於什麼是"女性主義"也無法界定清楚 對於女性研究 我想我出發的角度可能是觀察、同情、思考大於批判 其實我覺得我滿保守的 所以想知道女研社怎麼看待這個議題 儘管這學期的行程處於爆炸的情形(系排+打工+繁重的課業) 不過我還是會盡量抽出時間來參加女研社的活動 以上就是簡短的自介啦 有很多想法希望以後能多和大家聊聊 我的msn: bei2333@hotmail.com 祝社團運作順利~~~~ -- 千江有水千江月 萬里無雲萬里天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/22 23:17, , 1F
我叫倩如:P

03/22 23:29, , 2F
我叫唐唐,請問妳認識呂怡潔嗎?(我高中同學)

03/23 18:40, , 3F
認識啊~ 我們同班,不過課沒有一起上...