討論串[系羽] 史學盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者scandnavik (阿岳)時間14年前 (2009/12/10 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
說好的照片咧?. 聽說有別的學校幫我們爭取獎盃. 北大方面也在考慮此事. 也許會有獎盃吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.203.34.

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者hwf (pon)時間13年前 (2010/12/12 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
冠軍again!!!!!!!!!!!!!!!!. 太爽快了:目. 大家都超棒的:))))))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.193.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scandnavik (阿岳)時間13年前 (2010/12/13 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
經過三天的努力. 史學盃總算劃下句點了. 想必大家都有很多作業要繼續努力. 但是我覺得在大家心中. 對史學盃仍舊充滿許多有趣的回憶. 不妨花點時間寫心得文. 大家一起分享吧!. --. 人生的浪拍響了岸,它滔滔地說:潮起潮落是慣性也是人生。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hwf (pon)時間12年前 (2011/12/18 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝大家今天都在冷的天準時的離開被窩到東吳打比賽,沒有讓人擔心。. 今天五場球,說真的只有打到一場,就是唯一輸掉給東華的那一場,並且又輸給自己的. 緊張,發球頻頻失誤,那一場真的覺得很對不起自己和球隊,還好,謝謝顥晨抽了個好籤. ,讓我們還有起死回生的機會,真的很謝謝你!其他四場我都贏了但是大家
(還有3380個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mmkrty (mmkrty)時間12年前 (2011/12/18 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
去年我打的心得文需要註明*非球員篇。今年不用了。. 看完三位同學發的心得文自己也來發一下吧~畢竟答應修華了XD. 對我來說,去年的史學盃很歡樂;今年的史學盃很真實。. 歡樂,因為拿冠軍,. 也因為學長姐跟同學們都很強,自己當加油團和不被信任的線審就好。. 真實,因為自己也要上場了,. 也因為看到練習
(還有1647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁