Re: [系羽] YA 豬大家聖誕快樂~

看板NCCU_HSBT作者 (allen810210)時間12年前 (2011/12/25 18:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《allen810210 (allen810210)》之銘言: : Hi~ : 系羽的捧油們大家好啊 緊張刺激的期末考和數不清的報告們又要來囉 v_< : 為了讓大家有充裕時間準備 下禮拜是最後一次練球喔!! : 對了! 漫漫長的寒假大夥是否覺得空虛又寂寞呢? : 就讓刺激又好玩的寒訓來彌補大家心中的空虛吧 :目 : 以下有幾個時段給大家參考參考阿: : 一、1月16~20 (剛總統大選完,還可以順便跟同學們互相update一下第一次投票的心得) : 二、1月23~27 (過年時間不練球,大家快樂領紅包喔) : 三、1月30~二月3(剛過完年,可以跟同學們update一下自己又吃了多少大魚大肉) : 四、2月6~10 (哭哭我有事不在台灣 QQ) : 五、2月13~17(馬上要開學了,可以順便收心喔~) : 一 三 四 五 4個時段大家選一個吧 A_A 大一大二大三一定要選喔~ : ya 最後祝大家聖誕節、跨年、選舉、過年 都能夠天天開心拉 ;D : PS1:想練球的夥伴們還是都可以隨時揪一揪打球喔~ : PS2:系羽的捧油們我們下個禮拜四(12/29)晚上吃四川來個期末隊聚 大家歐給布歐給啊?? : PS3:寒訓大一大二大三一定要選喔!! 請推文!! : PS4:希望系羽能夠越來越棒,越來越團結 大家對聚寒訓務必共襄盛舉喔 : PS5:這是我第一次在這邊po文耶 酷炫 請大家多多指教~ : PS6:打羽球和桌球的孩子不會變壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.144

12/25 18:56, , 1F
這啥鬼@@

12/25 20:33, , 2F
白色字跟藍色字要各一篇~~具有不同的美感XD

12/25 20:45, , 3F
修過繪畫史果然不一樣,能體會各種美^^

12/25 22:25, , 4F
要我把他D掉嗎XDDD

12/25 22:41, , 5F
看哪一篇人氣比較旺~~~~~