[系桌] 史學盃心得文

看板NCCU_HSBT作者 (小蚊子)時間13年前 (2010/12/17 01:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
史學盃一回來就先給它睡個兩天(只上了一堂TA課XD) 因為被親愛的台台傳染了 睡在她旁邊的我首當其衝 接著幾乎全部的人都感冒了 太可怕了!!! 好啦 這次史學盃團體賽 雖然沒有拿下四連霸有一點失落 但我們還是有亞軍啊!!! 隊長你就不要再傷心了啦 明年再奪回來!!! 今年團體賽打了四場 有三場和妤榕一起組女雙 真的是完全靠妤榕罩 雖然還是有點小剉啦 另外一場是對台大的女單 第一局11:2到現在還是讓我耿耿於懷 雖然他最後拿下女單季軍啦 還是默默怪罪於吃便當好了 哈哈 個人賽打了三場 自己覺得打的還不錯XDD 切球意外切的比平常好 不過上場的時候還是會腦袋空空 然後想說變線一下 但是幅度好小= = 偶爾再自己碎念一下要蹲下啦...... 然後繼續空白... 回來再繼續努力囉!!! 再來 第一要感謝的是辛苦隊長了啦(還幫你上色) 不僅自己要練球精進 還要訓練我們這群只有量沒有質又麻煩的大二 有時還被我們莫名其妙的留下來吃宵夜、聊天到三更半夜 還要一個人走回去 真的很辛苦!! 謝謝你啦!! 還有就是吉米學長啊 真的恭喜你拿下男單季軍欸 切球王的潛力我們都看到了 我們會朝這個目標邁進XDD 然後真的也要感謝驅哥 來(幫我們)練球的次數之多讓我們真的超安心的 我的穩定度也有一半也是驅哥練起來的 真的是為系桌盡心盡力啊 還有絕對不能忘記的妤榕 如陳台華所說 你真是我們的精神領袖啊 練球除了隊長跟驅哥外 就是靠你了 跟你一起打雙打真的很開心 雖然我自己有時會不受控制 個人賽也真的很可惜 第一場比賽就上演和學妹的內鬥= = 雖敗猶榮啦 下次再討回來吧!!! 最喜歡妳了(睡覺的樣子超可愛>///<) 還喜歡你的巧克力跟爆米花XDD 培舜學長這次爆氣啊! 聽過場邊指導之後都會立刻反攻一局 超有慧根的啦 宏毅學長個人賽真的籤運太差了 蘇維新學長謝謝你跟我們一起到花蓮比賽 昭宏學長看你一直來回奔波兩個球場間 還這麼有活力,笑聲讓人也很愉快 累了都醒了 然後是涵伃 你真的很棒 只是最後壓力真的太大了啦 下次再討回來!!! 個人賽最後拿下冠軍了耶 趙芷儀考慮一下加入系桌練球的行列吧!! 大二的部分就算了啦!!! 哈哈 最喜歡和大家一起練球了啦(有一半都在聊天XDD) 套句陳台華說的 加入系桌我覺得是我進大學最正確的選擇 我愛系桌>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.107

12/17 07:24, , 1F
我想我是否也要PO感謝文 應該要的 謝啦

12/17 10:08, , 2F
感冒了要早點睡耶!!!!不然好很慢喔

12/17 10:09, , 3F
赫然發現我遺忘了好多人.....都是感冒害的XDDD

12/17 11:54, , 4F
大推~~尤其是最後兩句!!!^^

12/17 22:55, , 5F
推拉y