[系羽] 史學盃心得

看板NCCU_HSBT作者 (科米)時間13年前 (2010/12/15 21:54), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Lag很久的心得 目標是在從花蓮回來的黃金72小時內發出 科科 什麼?五個小時!? 聽到這句話我的第一個反應跟俐穎一樣就是想轉身回家 (哇靠也太久了吧!!!) 雖然車子不太舒服 不過還好九點前就到囉 從學校到火車站都用慣用手提行李 下場是右腕很痛(O.Q) 下次應該要使(ㄓㄠˇ)用(ㄍㄜ˙)左(ㄕㄢˇ)手(ㄍㄨㄤ)才對 傳說中的阿珍 到花蓮的第一件事就是去覓食 在經過很多家店之後 我們竟然在阿珍坐了下來 坐在略顯昏暗的店裡數分鐘之後 我跟俐穎還是落跑去吃每天都會看見的八方雲集(好爛) 現在想起來有點可惜 我的花蓮東華行就這樣少了阿珍這個美好的回憶(誤) 三場混雙賽 大概是因為手痛吧 整個賽程下來 積極度是"0" 也沒什麼信心 去年還會到處張望偷看一下別人的實力 今年一整個超放空 完全搞不清狀況 不會像以前很擔心會輸球啊什麼的 第一場對淡江 可能是第一場的緣故吧 還沒有進到比賽的感覺 老實說我只記得對方女生的臉 囧> (好吧...還有淡江男不太高) 過程已經全部忘記 只記得在亂打中贏了 第二場對中興 對方男生蠻厲害的 女生也算會打(聽說的啦) 不過就在華神力加持 + 對方女生網前球失誤很多的情況下 我們贏囉!!! 決勝對中興 校隊女+小胖的組合 雖然我一直覺得女單沒拿下 + 男雙輸了 就真的是「整組壞了了」了 (好多"了") 中興男生點的實力真的是不弱 又偷開外掛 不過沒關係 我們有戰神華啊 最後驚險地贏囉 小胖應該很難過吧...(忠岳你要好好安慰他一下唷) 小胖的臉很Q + 表情超認真 要不是比賽心情很肅穆 我可能會在發球盯著他數秒鐘的時候噗哧地笑出來 最牛的條華 在這裡要特別感謝一下修華 三場比賽下來 我真的覺得我背後站的人是哲謙 安定感簡直是爆表啊!!! 真是太偉大了~~~修華我愛你!!(迷妹) 從大二開始打混雙 該學的擋球、截擊一直沒學會 平常也沒在練習打雙打 球過頭頂就當烏龜 留給搭檔去打 以前都想反正有哲謙 多打多失分而已 壞習慣一直留到現在 真的是很糟 辛苦修華啦 學妹們要好好練雙打唷 不然修華真的會累死 ---------------------------------------------------------------------------- 三天下來還有很多有趣的事無法詳述囉 葛讓的傳奇戰役 (領先那麼多臉還那麼黑是怎樣?) 慧湘的拉吊戰術 (雖然面無表情 可是看起來像狐狸在偷笑) 發球永遠會錯區或出界的薇芳式發球法 "哇呼"的科博文 借我球衣的凱翔學弟(你人真好) 聲音辨識度超高的省言和愉婷(組團出道吧) 被忠岳偷婊的東華 中興的機(激)動戰士 超適合遊玩的七星潭 準備不夠而且浪超大 不然就下海(是大海ok) 薇芳發明的拼字遊戲(不知道它們還在不在) 可惜沒把心型石頭帶回來(殘念) 加油團+紀錄組也都很辛苦 氣氛炒很熱(雖然我都聽不懂大家在喊啥) 還有桌遊真的好好玩 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.22

12/15 22:02, , 1F
耶頭香?!XD

12/15 22:12, , 2F
哲謙......還差得遠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12/15 22:26, , 3F
第三XDD 超讚的.... 原來學姊人好好相處喔!!之前都沒認識...

12/15 22:38, , 4F
哲謙是條華遠大的目標==

12/15 22:55, , 5F
只能給讚了XD

12/15 23:10, , 6F
找閃光這是什麼招XDDDDD 還有怎麼幾乎都沒我戲分(不依)

12/15 23:11, , 7F
這麼想要閃光那我幫你把相親照PO上FB好了(誤)XDDDDDD

12/15 23:20, , 8F
這篇的口氣好不像學姐噢XDDDDDD