Re: 系羽第二級比賽時間

看板NCCU_HSBT作者 (我才是正宗強者囧)時間18年前 (2005/12/11 20:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《andykiki (我才是正宗強者囧)》之銘言: : ※ 引述《Seadolphin (水藍色小海豚)》之銘言: : : 分級是學校去年才啟動的制度,我目前知道至少羽球跟桌球有施行,其他項目不清楚 : : 不過羽球跟桌球的制度好像不太一樣,羽球是 : : 第一級:前一年度第一級前八強、第二級四強....混合十二隊 : : 第二級:前一年度第一級被淘汰的四支隊伍、其他沒有進入第一級的隊伍....共同比賽 : : 大致來講是這樣,基本上就是維持一種實力級距啦,強弱分開 : : 也比較可以避免「籤運」的問題 : 也就是說 我們系隊是屬於前一年度第一級被淘汰的四支隊伍、其他沒有進入第一級的隊ꔊ: 伍之ㄧ? : 原來如此!! : 謝謝回答!! 因為下週六就是羽球系際杯了 所以我有一點小小想法 雖然賽程還沒出來 會遭遇的對手也還未可知 練習也不曾間斷 但我想 除了 系隊上自己隊友間的小比賽之外 不知是否可以 與他系進行幾場小友誼賽 因為 如此不但可了解他系之實力 亦 不會讓自身侷限在 一個系隊之中 進步有限 而且每次練習中 其它系的練習也都很熱絡 !! 讓人想小試身手一番 !! 只是一點小意見!! 隊長學姐參考看看吧!! -- 愛因斯坦說 {這個世界最不能被理解的就是這個世界是可以被理解的} 我說 {女人最能被理解的就是女人是不能被理解的} -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.21

12/11 23:50, , 1F
你說的之前也有人提過,只是我想先讓你們

12/11 23:50, , 2F
自己打,下學期就可以考慮辦友誼賽了。

12/12 00:39, , 3F
OK!

12/12 02:27, , 4F
不過 賽程也太慢了吧