Re: [建議] 隊服

看板NCCU_HSBT作者 (水藍色小海豚)時間19年前 (2005/10/02 21:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪,主要是關於衣服材質方面的問題 建議是用排汗衣的材料啦 (化纖) ,目前除了系壘我不清楚,所有系隊都是用排汗質料 棉質的衣服非常會吸汗,汗味倒是還好,穿什麼衣服都會有汗味 重點是:吸汗之後衣服本身會變的很重,而且黏在身上很不舒服 其實以通風排汗為考量的話也可考慮麻,但是價格會比較高喔~~~~ -- 帶著笑容走向我 做個要邀請的動作 我不知道應該說什麼 只覺雙腳在發抖 音樂聲悠揚人婆娑 而我只覺臉兒紅通 隨著不斷加快的心跳 踩著沒有節奏的節奏 鼓起勇氣低下了頭 卻又不敢對你說曾經 在我見過的女孩中 妳是最美的一個 這首歌曾感動了 許多的人~~~~包括我 << 第一支舞 >> 楊海薇.周秉鈞 要是能就這樣挽著你的手 從現在開始到最後一首 只要不嫌我的舞步笨拙 你是唯一的選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.192

10/02 23:23, , 1F
嗯!!了解,就朝這個目標努力吧!!

10/03 13:24, , 2F
系壘球衣同美國職棒洋基隊

10/03 18:05, , 3F
這樣一講瞬間就高檔起來了耶!!

10/03 21:11, , 4F
請爬系壘版文,全套不含鞋NT2250 囧

10/03 22:00, , 5F
那材質大概很好吧,真羨慕奕鳴。

10/03 22:05, , 6F
系羽不會那麼貴啦…XD

10/04 01:28, , 7F
如果材質是YY某系列的話,大概可能會更貴喔。