[心得] 讓大家久等嚕!!

看板NCCU_HCML作者 (之~)時間15年前 (2009/07/20 10:06), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
風的孩子成長營 今年夏天 我們Say Hello~ ------------------------------------------------------------------------- 從一驗.二驗到三驗 這過程進行得並不是很順利 參與的人不多 教案也只能一拖再拖 到了7/13返服第一天 很多無預警的事情接二連三冒出來 但大家的配合 互相合作 讓這些都變成了芝麻小事 記得在第一天晚上 我獨自一人往廁所的方向前進 看到了三個小鬼 其中一個非常挑釁 一副想打架的樣子 另一個則是一小的"欽鴻" 他竟然問我是不是有奧林匹克 害我臉上瞬間加了三條線 (你怎麼知道...) 我只好回他 到時候你就知道嚕!!! 前兩天教案一個一個審 晚上不停的檢討+推流程+做道具 天天爆肝 睡也沒睡飽 小朋友還沒來 老人家我都快掛了...哈~ 直到7/15一早學校充滿孩子的戲鬧聲 但有別於其他三隊 一小安靜許多 試著想和他們聊天 卻無法開新話題 卡通似乎離我久遠 電動似乎非我強項 還好有東東.太陽餅.企鵝.跟熾中適時的和小朋友打交道 讓我不再尷尬 這三天的活動下來 孩子臉上的笑容 給了我們大哥哥大姐姐們最好的回饋 快樂的學習是我們希望看見的 我要幫依婷說些話 她一人完成教案 一人絞盡腦汁 原定小嘗試搶答要以捏破氣球的方式進行 但為了安全及有些人不敢捏氣球考量下 我們私底下與學長姐討論後 決定改為123木頭人 另外選項得更改 也是怕有小朋友抱怨不公平 才想說那選項平均分配會比較好 可惜的是 遊戲並非設計得很完整 再審教案時也沒有人提出自己的想法 讓小朋友們大鬧脾氣 依婷也壓抑不住自己的情緒 幸好 接下來的奧林匹克 讓小朋友忘記不愉快 特別謝謝旻軒.太陽餅 你們帶得很棒!! 最後一天 孩子不捨的眼淚 不捨的分離 我們也感同身受 這五天的返服 讓我們竹苗會更認識彼此 希望往後的活動也能順利完成喔! ------------------------------------------------------------------------- 最感動的一刻 123 123 1234567 大家辛苦了! 謝謝鳳岡國小! 更要謝謝 姚明.鈞玫.承諠.家桓.銘佑.阿爪的休旅車XD 太陽餅.東東.企鵝.阿中.旻軒.嘉霆.小玉.明正.翊婷.皛翎.政治.慶榮.俞光.依婷. 賢姐.惟安.小智.冠C.仙貝.女王.蘇珊所有工作人員的參與指導 返服圓滿結束了~ 下一站是?? 哈哈~ ps.8/5前我在大陸,若時間可配合了話,我們相約新竹見吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.122.35

07/20 11:07, , 1F
愛之也辛苦了,營歌教的很好呢!

07/20 11:09, , 2F
推~每個人都辛苦了 依婷也是啊!

07/20 11:26, , 3F
愛之的營歌好棒啊!!!小朋友都好喜歡跳!!!

07/20 11:29, , 4F
營歌超棒練超熟! 隊輔也好喜歡跳!

07/20 11:46, , 5F
愛之好貼心:)

07/20 13:57, , 6F
營歌很好玩啊~~ 怎麼感覺阿爪的功勞只有休旅車XDD

07/20 14:05, , 7F
統計系推~~~ 不只休旅車吧 還幫忙買飲料耶(笑翻)

07/20 14:58, , 8F
總之就是那台車..載了我們吃的.喝的.穿的.用的等等東西

07/20 16:12, , 9F
大家都辛苦了

07/20 19:59, , 10F
我還記得洗刷刷要怎麼跳喔!營歌酷喔!

07/20 22:11, , 11F
推推喔~

07/21 10:53, , 12F
最喜歡洗刷刷的"嗚嗚"了A_________A