Re:[請問] 有關高級班的課程

看板NCCU_Guitar作者 (吉他我跟它真的不太熟)時間13年前 (2010/09/23 23:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《steven232401 (阿寬)》之銘言: : 學長 學姊們您好 : 我是想加吉他社的高一新生 : 看到板上3 4有吉他社的初級和中級社課與課程 : 但是高級班的內容什麼都沒有 : 感覺好神秘阿@@ : 可以問一下有關高級班的課程內容是在上什麼嗎?? : 謝謝囉:> 學弟你好啊 讓我簡單解釋一下高級班好了 其實也不是很神祕啦 如果你覺得初級班跟中級班的內容都對你好簡單 那麼我想你就是適合高級班的(甚至也許你不用上高級班了?) 在高級班裡,我會把吉他分成內功跟外功(好像武俠小說一樣) 外功講白話點就是技巧,各式各樣的吉他技巧 不能只是會,而是要熟練它 內功就是思考理解,像是樂理編曲抓歌分析 也會介紹一些其他的音樂風格 甚至一些指彈吉他(Fingerstyle)的演奏手法 至於實際會上什麼,就等到時候來就知道囉 有時候我也會依照來上的同學反應 來調整下次上課的內容 如果你有什麼特別想知道的單元 也可以提出來讓我參考一下 當然我更希望你可以提出你在學吉他過程中的疑問 大家一起討論看看囉 :) 明程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.129.105

09/23 23:51, , 1F
推老師~

09/23 23:51, , 2F
推帥哥老師

09/23 23:51, , 3F
真的 覺得中級班太簡單 就去高級班吧 可以先去上一次中

09/23 23:51, , 4F
級班看看

09/24 02:40, , 5F
推老師 @!@

09/24 10:01, , 6F
是老師耶!!!!