Re: [團拍] 領毛片

看板NCCU_GPHOTO作者 (33)時間15年前 (2008/12/25 00:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
你意思是說一個班會有超過一種款式團照夾嗎? 這些問題我再幫你問廠商 ※ 引述《iloveinshe (彭)》之銘言: : 請問每個人的團照夾都要選一樣的基本組嗎? : 放團照夾的是8*10吋有護貝?(毛片中最大張的那張) : 加洗的尺寸是多少? 只能洗6*8吋嗎? 有同學想洗其他尺寸(?) : 我是小史 : ※ 引述《littlepetty (星星)》之銘言: : : 黑黑~~ : : 熱呼呼的團照毛片出爐了 : : 麻煩各系畢委前往職涯中心領取 記得簽名 : : 並且選擇2張基本組放入團照夾 : : 在12/31跨年前回報給組長姍姍 94403043@nccu.edu.tw : : ps . 如果在12/31尚未回報 團照組將會把向日葵那張放入基本組 嘿嘿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.212

12/25 00:41, , 1F
哈哈 不是