[團務] 龍墓之祕第三回預告

看板NCCU_Fantasy作者 (Dracopedia)時間13年前 (2010/10/17 12:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
  隊伍接受旅行中的賢者潘希雅同行的請求,一同前往森林深處,途中拯 救了受到狼群襲擊的逃家小姊妹。然後,一行人順便將小姐妹平安送回村子 ,赫然發覺這座名不見經傳的小村保留著不少關於遺跡的有趣傳說與謎團。   稍事休息後,冒險者們旋即前往遺跡中探險,卻遭遇殭屍群襲擊。雖然 這些殭屍無法對冒險者們產生威脅,但理應平和的遺跡中怎麼會出現不死生 物呢?難不成遺跡深處埋藏著更可怕的秘密嗎? =================================   時間:10月24日下午六點整,歡迎攜帶食物與飲料   地點:因為偉哉頂大的新政策,樂活館星期天不開放      所以本次跑團地點改為世界樹桌上遊戲店      假日包日一人兩百塊,送一瓶飲料      (想撈本的可以下午就來跟DM玩桌遊)      不知道如何前往的新生除了手機連絡外,DM六點整也會出現在      捷運文湖線文德站二號出口等候      對自己的方向感有信心者可以參考以下影片      http://www.youtube.com/watch?v=YhyAYlC6yhg
  本次跑團會進行戰鬥,請各位玩家準備好骰子與代表角色的token   新生可以和DM借骰子與token   看到本篇布告的玩家請推文   DM是不會承認自己把"狗頭人與賢者"想成"狗頭賢者"的 =================================   關於東方邑這個人,我只能說他抵達這個世界的時機正是時候。當然, 我不否認他是個擁有強大力量的人,但他畢竟是個凡人。要是他早個若干年 抵達,世界一片太平,他必然會被埋沒在芸芸眾生中。誰叫他挑在燄主發動 侵略戰爭的前夕到來呢。這麼一來,他成為了阻止魔龍統治世界的大英雄, 生活在其中的智慧種族只能永遠感念他的恩德。   據說私底下東方邑是個不拘小節的人,喜歡醇酒、美人跟可愛的小孩子 ,也曾經為了追求心儀的對象鬧出許多笑話。相信你們對這些故事比我還熟 悉許多。姑且聽之就好,因為我們無法證實這些軼聞的真實性。   另有一說,東方邑在斬殺身為神子的燄主後吸收了後者的神火,成為了 某種超乎凡物的存在。同樣的,這個理論也因為東方邑的離去或失蹤無法獲 得實證,又是一個千古謎團。                           艾斯‧斯培德教授某次上課的內容,節錄自其學徒晃的筆記 --

10/13 01:28,
突然想到某山和某佛
10/13 01:28

10/13 01:29,
山: 佛你要去冒險嗎?可不可以帶我一起去,我想要看精靈
10/13 01:29

10/13 01:29,
(到了精靈村)
10/13 01:29

10/13 01:30,
山: 精靈真是太美了,太棒了!!(*′Д`)ハァハァ
10/13 01:30

10/13 01:32,
精靈王:Welcome back,Mr.Anderson.We miss you.
10/13 01:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.65.43

10/17 19:32, , 1F
Push

10/17 19:49, , 2F
我...我可不是為了狗頭賢者才推文的喔!哼!(臉紅

10/17 19:49, , 3F
話說最早可以幾點到?(阿克漢意味

10/17 19:55, , 4F
我吃完中飯就會到了,大概一點多兩點吧

10/17 21:25, , 5F
不可能阿克漢啦XDD

10/20 06:30, , 6F
好,歷史巨輪歷史巨輪 喜歡女人跟小孩子→BH(咦