Re: [建議] 社團看板

看板NCCU_Fantasy作者 (zephid)時間17年前 (2007/04/24 17:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《psylatanix (zephid)》之銘言: : 風吹日曬了半個學期了 : 該貼點什麼上去了吧 : 不然老是被奇怪的東西攻佔 不是我倚老賣老 這篇文章已經是去年的事了 到現在社團看板還是老樣子 而且又被貼一堆奇怪的東西 你們幾個主要幹部不是很多堂上課都會經過嗎? 看到也不會處理一下,一定要被罵才會動手嗎? 我想請問一下現在到底是誰在負責看板的 如果沒有人負責,請社長負責或指派一名社員全權負責 各位都已經是成年人了,還是要用這種訓話的方式講才會聽嗎? 如果要擺濫,就大家一起擺濫 反正連個小社團都不能負責任的話,大概以後出社會成家立業也沒辦法對人負責任吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.186

04/26 20:22, , 1F
理論上應該是美宣...不過既然有人提的話,這個週末我來

04/26 20:23, , 2F
做看看

04/27 01:36, , 3F
不用做很多 有就好 不然先貼一張白紙宣佈主權也好