[心得] 沙耶の唄

看板NCCU_Fantasy作者 (冷訾夜月)時間18年前 (2006/01/31 00:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學長一年多前告訴我的遊戲,今天終於把它抓來破關了。:p (雖然打到一半我忍不住開始想:「大過年的,玩這種東西好嗎?」 不過還是把它破了) 其實我不會覺得恐怖啊……以男主角的視線而言啦。 黏糊糊的肉啦、臟器啦、黏液啦,其實就一個遊戲畫面擺在那邊根本不會多可怕 既然無法從電腦螢幕上傳遞出郁紀感受到的各種觸感跟氣味, 我覺得把背景加點小動畫,偶爾讓路上的肉塊跳動一下或臟器蠕動一下可以當場噁 心度爆表。:x 反倒是以一般人的視角跑的故事段落讓我緊張到手心出汗, 果然還是要日常生活中的恐怖才會嚇到我。 <囧> ▲ 〃 結局有三種,我覺得都蠻感人 但是我把劇情轉述給老姊的時候都覺得我在說搞笑片…… -------------- 親愛的文書啊…… 你家Dual dreams的玩後心得就這樣被奇怪的遊戲沖掉了orz 反正大概內容就是, 即使不修也不良的校醫先生讓我很想抓來扁(逃離公寓後遺症!?) 不過如果要攻略我一定還是先挑他 誰叫他是裡面唯一長頭髮的呢…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.128.38

01/31 01:37, , 1F
什麼?沙耶我恨妳啊!竟敢把我的感想給奪走了!

01/31 01:37, , 2F
(被沙耶重組)

01/31 01:38, , 3F
咳XD 總之校醫的FANS似乎急速增加中?

01/31 01:46, , 4F
請不要挑戰長髮控的執著XD