我...我終於會用bbs啦!慢來伍天的新手自介消失

看板NCCU_Fantasy作者時間19年前 (2005/09/19 23:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我..我是阿語一的黃崧輔,就是星期三第一次跑團然後被各位同伴惡整的聖騎士... 我是創跑兩棲...讀過不少奇幻小說,也玩過不少以D&D為核心的電腦遊戲,只是完全沒想到 到TRPG這麼好玩~~~玩過一次就欲罷不能啊>W< 話說...這篇自介早該在上星期四就該出現在這,只是...我真的不會用BBS...請大家原諒.. 並請大家如果有事要和我連絡的話,請用力打我手機傳我簡訊寄我EMAIL...0920637900 shadow.dragon@msa.hinet.net 不要怕打擾到我,我想跑團想瘋了... 再話說...上個星期伍的艾克米團...真是令我無言..我有看到bbs,可是我無法回應, 所以就在星期五晚上5點多就開始在校碑前等候各位社團前輩帶我去艾克米,等啊等, 等啊等,一等就等到6點50多分...期間我還不顧面子喊了快20多次:「有沒有奇幻社的社 員啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!」 後來真的是等到一肚子火,就直接殺到圖書館查艾克米的地址,直接坐公車到萬芳醫院轉 搭捷運,然後殺到忠孝復興2號出口左轉對面馬路第二間看起來像是公寓入口的9樓之1號 (之所以說的這麼詳細是為了造福以後的可憐人...)..... 衝進店裡,發覺綁馬尾的老闆睡掛在電腦前,有點像御宅族...叫醒他後哈拉幾句(我可是 世上一等一的裝熟魔人啊!^o^) 睡眼惺忪的老闆通知了我一件令人扼腕之事...老闆說在我到的20分鐘前,兩名政大奇幻 社社員離開艾克米! 天啊啊啊啊~~~老天怎麼這樣待我這苦命人啊啊啊!(我大概是8點快9點到的...被人騙在 忠孝敦化下車往回走了快半公里有吧?) 後來跟老闆哈拉的超愉快,途中還參進一名MOD骨灰級玩家,突然跟老闆聊起MOD緣起,害 我聽了快半小時外星文... 雖然當天沒有人跑團,可是還是讓我覺得艾克米很適合玩TRPG,尤其是老闆為人"瘋"趣, 哈拉快3小時裡有快一半的時間都在一起放聲狂笑... 啊啊,還有還有,核心系列書籍真是貴到不行,是該號召各位社員開始勒肚皮的時候了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/20 00:45, , 1F
我們竟是太早走...........囧丁乙

09/20 03:18, , 2F
學弟超熱血的~一起來跑團吧!!

09/20 06:19, , 3F
(小聲)老闆蘭小緹本來就是御宅啊