[問題] 09-10尚未補賽的賽程有哪些?

看板NCCU_FA作者 (番叔叔)時間13年前 (2010/10/01 16:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
聽小花今天講,感覺好像很多的樣子 賽程組應該有整理出剩下幾場比賽需要補賽吧? 能不能請賽程組發個文讓大家看一下剩下需補賽的場次? 想看看上賽季到底還缺多少場要消化 這樣: 一來透明化,比較不會感覺好像永遠打不完 二來兩個系可以直接互約時間,再找他系的兩個裁判出來,然後請主裁判發文公告比賽時地   才不會有賽程組排了時間,兩系卻發現不夠人,又要延賽的窘境 另外晚上也可以考慮列入約比賽時間吧? 畢竟光中午要消化可能會消化太慢。 蠻多系隊都會排晚上練球,可能就麻煩各系隊先暫停練球,挪來做補賽時間 在補完上賽季前請大家共體時艱 Q_Q btw,補賽中午晚上缺裁判我都可以代判,需要裁判可以找我 趕快把舊賽程打一打也好進行新賽季, 不要讓小花一個人忙得焦頭爛額。 他要這樣一直聯絡實在是很累,他都說了有論文要弄的樣子... -- ╮(▔▽▔")╭ 番 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.222.199

10/01 16:29, , 1F
1. 本周兩場比賽結束後,還有23場待補。

10/01 16:31, , 2F
另外,補賽排的時間我已經是用第545篇中給出來的時間排的了。

10/01 16:31, , 3F
相信那就是各系可以找到人比賽的時間。唉呀我直接回文好了XD

10/01 17:45, , 4F
番薯威哥哥

10/01 23:16, , 5F
比常威還威

10/02 00:15, , 6F
你竟然比禽獸還禽獸啊(驚 XDDDDD

10/02 13:51, , 7F
我沒想到常威這麼紅...小法你竟然也看過...

10/03 21:48, , 8F
香港戲我當然看過啦= =