[情報] 關於場地的事

看板NCCU_FA作者 (博雅,)時間14年前 (2009/12/30 11:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
    學生會他們說,會在1月15號弄六期工程公聽會。     雖然我覺得學校可能很滿意這種時間(期末考後辦有多少學生會來?)     但是也要把握機會跟他們戰一下。     (林培元自己都說要跟他們戰啦,給老師一點支援吧)     學生會他們說會盡量借百人以上的大教室,     也會轉達學校攀岩場問題與六期工程絕對有關,     這個時候就更需要大家願意出席,     讓體育室他們可以看到具象化的怨念XD     其實從以前到現在,我都覺得學生之間的傳承真的很重要     像聽說有很多踢球的人都不知道球門是學生買的,     就發現其實隔個一兩屆,很多東西都被遺忘了。     學生不要讓自己像過客,很重要的就是要知道以前發生什麼事情,     不然有一天現在大三大四的畢業了,     學弟妹如果不知道,就很容易被學校牽著走。     大家加油,繼續想想看我們還可以做什麼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.143

12/30 11:34, , 1F
我應該可以留下來開會

12/30 12:38, , 2F
我會到 每篇文我都很認真的看 到時候一定要盡全力爭取

12/30 12:38, , 3F
我們要先開會嗎?

12/30 12:47, , 4F
那天不能到 OX的

12/30 13:33, , 5F
看看能不能各系隊號召一定人數到場吧 大家腋下如何

12/30 14:43, , 6F
回學長 15號是校務會議 可能改至14晚或15晚哦(前者較可

12/30 14:43, , 7F
能) 如果有要自發性號召人來參加非常歡迎:)