Re: 呼~~

看板NCCU_Eng_VB作者 (排球系的)時間16年前 (2008/05/12 00:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lraep (We Believe)》之銘言: 這學期的最後一場比賽就這樣結束了 雖然鬆了一口氣 不用邊忙期中考邊擔心系際盃 雖然嚷嚷著 反正上去也是會在八強止步 但是心裡多多少少還是有些失落感 畢竟今天是有機會可以逆轉的 一年又這樣過去了 不知道大家覺得自己又進步了多少? 挨打 小葉代 梳子 成為先發一年來 你們對自己的表現有什麼感覺嗎? 我覺得在場上磨鍊了這麼久 你們三個都進步了 只是或多或少的程度差別 很抱歉 在比賽緊張的時候 我總會忍不住對你們碎碎念 露出失望或是生氣的表情 我知道我也打得不是很好 但是 我們就是要互相提醒不是嗎? 只是有時候我跟濟民會覺得 怎麼跟你們說了這麼多 說了快一年 但是聽不進去的話還是聽不進去 聽進去之後也要思考 該怎麼去解決這個問題 而不是點頭說 我知道 但是下一球過來依舊沒變 希望你們不要覺得在場上是學妹 就是要讓學姊cover 當我們放手的時候 你們就要試著去處理 練球兩年來 我們都應該相信 球來了你們有足夠的實力去應對 但是我們會去搶 不是因為我們愛搶 而是不放心 害怕理所當然的球卻像不定時炸彈爆發 往後 你們都還有很大的進步空間的 甚至比我們還多 未來一年 你們會有人接隊長 會有人要帶學妹 會有人要在場上領導全隊 不知道你們做好準備了嗎? 很期待看到你們的成長 希望未來一起努力 另外 我覺得今天最差的是默契 大家都不喊聲接球 第一局已經吃到苦頭 但是第二局在場上依然沒有聽到任何聲音 大家只是一陣慌亂的處理來處理去 想當然 傳給舉球員嗆斯 有好的攻擊機會也就隨之消失 沒有人的背後有長眼睛 所以就只能靠聲音阿 與其猶豫 不如就勇敢喊出聲 讓大家也讓自己都有信心 我覺得站後排中有非常深切的感受 當一顆球飛來時 我的腦中就會閃過好幾個念頭 "我要不要接? 後面到底有沒有人?" "我想應該有人吧 讓後面接好了....不不...要是我放了後面沒人怎麼辦?" 還有喊了聲音自己就要打 別人也不要硬搶 (我知道我常犯orz) 看著球當兩人的面落下是最令人懊悔的 打了這些感想 不是想要訓人或是什麼的 我自己也有一堆缺點 也常犯這些錯誤 只是期望大家把問題說出來 一起想辦法調整 有時候看別系比賽 也許他們沒有特別強的攻擊 但是就是可以穩穩地不讓球在自己場內落地 每個人互相幫忙 每個人都顧好自己的位置 我相信 他們做得到 我也們也做得到! 明年我們再捲土重來吧 姆哈哈哈 XD 下次練球大概是期中考後了吧 大一學妹們 準備好喔 我們要來為你們特訓了 哈哈 (奸笑加搓手) 對了 也要謝謝你們上山為我們加油 趴皮跟阿全也是 從不缺席我們的比賽 比女排還要女排 其他人有什麼想法也PO上來吧 想聽聽你們的聲音 對自己比賽的表現或是在場下觀察到的都可以 球場不是只有我們六個人的 每個人都屬於球隊的一份子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.58

04/17 18:22,
我剛剛照鏡子發現我的臉黑了一層 真不開心 > <
04/17 18:22

04/17 22:29,
我覺得今天這場比賽好精彩 你們也都打得很好 我們沒有比
04/17 22:29

04/17 22:30,
她們爛 應該說是實力相當 不過就像品清說的 真的都沒有댠
04/17 22:30

04/17 22:32,
文系排還是超棒的 我真的覺得你們好強好強(偶像^///^)
04/17 22:32

04/17 22:33,
為什麼會少一行= = 插入:沒有喊聲 所以會搶球或漏球 真
04/17 22:33

04/17 22:35,
是特訓嗎XD 我們會加油的 喔耶
04/17 22:35

04/17 22:36,
又少= = 再插:真的很可惜 但是英文系排(接上面)
04/17 22:36

04/17 22:37,
抱歉推個文也推那麼混亂XD 哈哈 品清 打球=變黑 請節哀
04/17 22:37

04/17 22:39,
哈王姿君 你是在惹我發笑嗎? 一直漏字真是天兵 XD
04/17 22:39

04/17 22:40,
但是前幾天都沒太陽嘛 想說這學期可以不用曬黑了 沒想到....
04/17 22:40

04/17 22:42,
我也覺得你們超棒的...每次看你們在場上都會為你們驕傲!
04/17 22:42

04/17 22:43,
也會很羨慕...因為自己還有很多的不足...就會覺得我們一定
04/17 22:43

04/17 22:44,
要更爭氣...我覺得練習時練習..上場又是另一回事...
04/17 22:44

04/17 22:46,
一定要多累積實戰經驗..系排加油!!!
04/17 22:46

04/17 22:47,
變黑這點很令人無奈...看看我多麼MAN的手臂!!
04/17 22:47

04/17 22:52,
好啦 看到皮宮的手臂就讓我覺得安慰一點 XD
04/17 22:52

04/17 22:53,
我們也很期待未來的你們在場上發光發熱喔 :)
04/17 22:53

04/17 23:42,
只要想想我大衣黑城怎樣我現在就覺得我防曬得還ok
04/17 23:42

04/18 00:05,
王姿君PO的好亂喔!我看的好辛苦...
04/18 00:05

04/18 00:06,
今天的比賽真的好精采!我覺得實力相當只差一點FEE好可넠
04/18 00:06

04/18 00:07,
04/18 00:07

04/18 01:23,
大家不要傻傻看頭上王姿君推的! 1582有完整版
04/18 01:23

04/18 18:13,
昨天的比賽真得很精采 也很緊張 其實大家都很厲害只갠
04/18 18:13

04/18 18:16,
是可能昨天少了點默契 下次大家記得喊聲一定就會好很
04/18 18:16

04/18 18:18,
多的 學姊們都超棒的 我們大家都要為英文系排加油!!!
04/18 18:18

04/18 18:50,
哇哈哈 大家對不起 害你們看得很累XD
04/18 18:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.188

05/12 01:03, , 1F
好多想法太五味雜陳了一時不知要推什麼

05/12 01:04, , 2F
酸甜苦辣以外的第五位是啥阿?

05/12 01:47, , 3F
我絕得我好像快哭了..> <

05/12 11:00, , 4F
嗯...那是一年前的我們呢 好奇妙的感覺

05/12 12:56, , 5F
酷耶..想當年我們當迷妹的樣子..好奇妙的感覺

05/12 20:51, , 6F

05/12 22:38, , 7F