Re: [問題] 請問

看板NCCU_ETP作者 (找尋Equilibrium)時間18年前 (2006/02/17 01:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《maniac628 (心)》之銘言: : 我是個不算用功的大一新生 : 因為老實講上學期真的有點混 : 所以我的各科平均不到70 : 差的有點多@@ : 然後剛好我這學期因為私事的關係不能配合ETP的英文課 : 所以我想直接退掉英文改選別的時段 : 請問降可以嗎 其實只要你在四年之內達到標準 就有證書 所以看你這四年規劃即可 : 又 如果這樣做的話 : 算是自己退出ETP了嗎 ETP不能用"自願退出"來說吧 ETP是給你一個資格 讓你有機會得到這個學程的證書 只有成績標準未達到而被迫退出才叫做退出 在這之前你都是ETP的學生 但是要不要完成學程 拿到證書 端看你自己 : 因為我的英聽可以上 英聽課是指外文中心開的英聽嗎? 那樣的話就跟ETP沒有關係喔 : 只有英文不能 : 希望有人能給我答案 : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.35

02/17 06:38, , 1F
各科平均不到七十應該就掰掰了吧...

02/17 09:19, , 2F
可以自己退吧 我同學有退過XD

02/18 18:44, , 3F
學弟你這樣應該就掰掰了吧@@

02/19 19:38, , 4F
可是我的英文還是轉檔 而且我退不掉....怎麼辦....

02/22 19:27, , 5F
沒辦法 你已經過加退選時段了...除非人工退選囉~