Re: [問題]一定要兩學期都過70嗎?

看板NCCU_ETP作者 (Mark)時間18年前 (2006/02/10 11:08), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
ETP的科目如果不到七十分,有三種狀況: 第一種是即使不到七十分不過仍然高於該班的平均,那就安全,不會被踢。 第二種是六十九分到七十分之間,這樣還是可以留在ETP,只是該學分不列入ETP。 第三種是六十九分以下,也低於該班平均,那就只好含淚說再見。 最重要的是,總平均一定要有七十,不然不論怎樣都要說再見的。 總平均計算方法是除了必修體育以外都必須計算在內。 ※ 引述《similize (歸 屬 感)》之銘言: : 你是說 ETP的會計只有66嗎?? : 如果只有單科ETP的課沒有70的話 應該還是可以留在ETP : 不過 如果再加總平均沒70的話 就會被退掉了 : by the way 如果有兩科ETP課沒70的話 也會被退掉唷 : 你可以看精華區的12-14 裡面應該有令人滿意的答案 : ※ 引述《DAWNMAPLE (曉楓)》之銘言: : : 我是大一學生,我想請問一下, : : 是不是要兩學期都要過70才能留在ETP? : : 我一直以為是兩學期平均> < : : 今天赫然發現我的會計只有66,我完蛋了!心情差到谷底! : : 我想我沒救了!<不斷自責中> : : 還有,所謂總平均有包括通識那些嗎? : : 請撥空回答我的問題,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.2

02/10 16:22, , 1F
只能有一科六十九分唷

02/10 16:22, , 2F
如果兩科六十九 雖然很巧也很屌 還是要揮手道別