文化盃

看板NCCU_ECONO作者 (erikoeriko)時間19年前 (2005/09/18 12:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
就是阿 我不太可能接負責人喔 那種從頭帶到尾的負責人 但我可以幫忙 但不一定會唱 mary說宿營完就要衝文化盃了啦!!! 所以最好先找到譜 這幾天也調查一下有多少人要參加 先練校歌 這樣大二可以晚一點再去練(指的是非各部負責人) 每部找兩個負責人先熟 伴奏lls可不可以當?? 或是有其他人選?? 還有伴奏也找個替補的 這樣要是伴奏有事 也有個人彈琴 我覺得伴奏如果要得獎 編曲能力是必要的喔 像是改編之類的 或是組曲之間的銜接 除非你很有架勢 只會照譜彈的得獎機會不高 因為其實伴奏譜都不會編很難 宿營完後一個禮拜練個一兩次 到最後可以密集一點 但出席率一定要要求 練習時間也掌握好 說幾點練就幾點練 練到幾點就是幾點 不然很多人每次都來 練的人卻很少沒有效率 歌聽說東姐和小欣會找 還是組曲樣式的吧?? 最好找大家耳熟能詳的 除非它真的一聽到就覺得非常好聽的 要是太難的曲子也免了 大概就是這樣吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.170.139

09/18 21:15, , 1F
加油!!!

09/19 09:47, , 2F
加油啦 ^^

09/19 17:37, , 3F
風管系已經開始分部了...(他們宿營早我們1週)

09/21 15:32, , 4F
有暑假就開始練的