Re: [討論] 練球時間

看板NCCU_DIP_TT作者 (Ting)時間15年前 (2008/10/31 15:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
系桌練球是很彈性的 因為想要讓大家開心打球 所以沒有規定要po板請假 (但有私下跟我請假的學妹很棒) 其實我也不知道大一學弟妹在看板的究竟有多少 真正要打系桌的人也不是很確定 很對不起冠澄 因為最近icons所以我都沒有到 但也很謝謝你 總是幫忙帶學弟妹 希望學弟妹們有空的 還是可以儘量出席 就算人很少 學長姊也還是會帶大家練的 如果不能到的 又不好意思po板 可以知會學長姊們一聲 畢竟如果學長姊都到了 卻沒有看到半個人 那感覺也是不太好受的 套一句校女桌隊長說的話 「付出多少不等於吸收多少,但不付出一定不會有任何收穫」 希望大家一起加油:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.68

10/31 18:36, , 1F
歐趴在看板 不好意思最近在忙系辯 下周到

10/31 22:33, , 2F
打球真的很開心 學長姐都很用心 謝謝: )

10/31 22:35, , 3F
我們會記得請假要先知 沒事一定會出席練球 系桌加油~

10/31 23:55, , 4F
謝謝學弟妹>///< 我們一起加油:)

11/01 01:59, , 5F
我是葉庭!我也有在看板~很可惜現在的練球時間我都不行..

11/01 02:02, , 6F
不過我在上面有留可以練球的時間!如果有練請來找我~