[閒聊] 心情好複雜

看板NCCU_DANCE作者 (拿鐵)時間13年前 (2011/03/24 00:06), 編輯推噓15(1508)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真的不知道該說些甚麼耶XD 但是還是想要說些甚麼 我記得上學期小成發我就發現我自己超弱超弱的 雖然高中待過舞社 不過學的是breakin 所以我的hiphop基礎根本就.....哈哈讓人搖頭 這學期一半因為自己想多花點時間跳舞 一半因為該死的選課系統所以我只有15學分 我告訴自己[這樣也好 這樣就有很多時間可以跳舞了] 我沒有說話不算話 從剛開學就是一個禮拜兩次的育玄JEFF專攻 他X的真的很操 我每次都被操到隔天睡到下午....XD 然後也一直被老師噹(老師人很好都私底下開炮XD) 基礎不好.協調性不好,整個跳舞的感覺就是很怪 但是還是很不要臉的下課一直留下來問各種問題哈哈 上專攻班不只是是技巧會進步而已 更重要的是可以從老師身上學到一卡車跳舞的觀念 多到我會怕我記不住 回家之後逼自己背出來做成筆記(超蠢的但是我做了= = 然後專攻結束後就是拼命的練錢隆排的舞 我知道我底子比別人差很多 可是我不想被歐掉 所以我每天都逼自己來練 沒人在的時候就音樂一直放一直放一直跳一直跳 有人在的時候就一起跳一起看哪裡跳不好哪裡要改 每天一下課就是往鏡牆跑 每天有空就是耳機戴著聽音樂想動作去體會音樂的感覺 我知道這樣超像智障的!!! 但是我這樣堅持15天了XD 然後還是被歐掉了........ 感覺很複雜 照理說我會想像其他人一樣大哭一場或者一直罵幹說我要崩潰了 但是我沒有= =+ (而且我還在笑......這甚麼怪症狀好像快起笑了XDD) 有點不甘心 都已經這麼拚了我還是沒歐上XD 有點失落 突然覺得今天之後我去鏡牆要練什麼?= = 有點開心 終於歐完了而且我覺得我很努力練習努力跳 至少沒忘動作XD 有點........詞窮XD 歐完還是偷偷的飄到學長姊旁邊問自己跳得怎樣 力道用的不對 藝術性不夠(就是跳的不好看嗎?XD) 律動跟grooving的感覺不夠 我想這只是讓我知道我努力的還不夠吧~ 至少我知道我再來該怎麼做 keep going! 至少知道我認識了一狗票朋友XD 一起練一起雕動作比一個人練有效率多了 而且有人陪我買消夜真的是很爽的事情哈哈哈 我記得我之前很白癡問JEFF說[我覺得我跳很醜怎麼辦??XD] 他跟我說[跳得醜沒關係,努力練習練熟然後跳大跳好看] 我記得我昨天問錢隆說[你以前是跳怎樣怎麼現在會那麼強??] 錢隆說[就像你那樣....] 不管這是在安慰我還是是真的XDDD 但是至少我有信心多了 =目 我會繼續跳下去 因為跳舞很好玩很開心 當然也會努力跳好看要變強!! =D 謝謝這次的歐低遜 讓我學到很多事情 也讓我知道自己現在這樣還不夠 也謝謝錢隆XDDD 超可憐的幾乎下午鏡牆有人在他就坐在那裡陪我們練 然後幫我們修動作 有時還會坐著坐著就睡著了(汗) 也跟我講了很多跳舞的心態 還有偷偷謝謝禮拜六下午陪我一起練穿粉紅色POLO衫的學長 他跟我說某個學長大一也沒歐上但是現在研究所了都還在跳的故事XD 給了我一些啟發 大概就是讓我更堅定要繼續跳下去吧 事實上我還有田丹學長的Dancehall拉所以我還是會上成發 我會認真把那支舞跳好!!XD 大概就這樣吧我又辭窮了 以上 是約定好的廢文XD 不要鞭太大QQ 到時候歐完舞沒哭出來可能會被噓到哭出來XDDD -- 18318 16 3/19 pedestrian R: [認真] 射在哪裡比較能洩憤 18319 M11 3/19 HornyDragon □ [公告] 水桶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.167.209

03/24 00:07, , 1F
拿鐵加油!!!!!!!!你一定會變強一定一定!!!!!!

03/24 00:10, , 2F
身為你的練舞加宵夜好夥伴 給你超溫暖鼓勵YO!!!!!!: D
哈啊謝謝消夜咖可惜我沒歐上不然今天一定要吃烤場+家鄉+Comebuy+派克慶祝XD

03/24 00:12, , 3F
加油!我高中也是bboy,大一也被歐掉,現在還是跳爽爽
謝謝企概助教的小故事 :P

03/24 00:16, , 4F
欸 就是因為這次歐低訊才認識你耶 你好認真! :)
嗨 雄哥謝謝妳的拍拍唷^^

03/24 00:17, , 5F
拿鐵早就跟你說你很醜了吧(誤) 我說跳舞啦 快開始感謝我

03/24 00:18, , 6F
照三餐講你哪裡不足 加油!!! 這樣保持態度才是男人 而不

03/24 00:18, , 7F
拿鐵你的簽名檔?
簽名檔西斯板看到的 剛好用隨機就跳出來了XD 不對....你是focus在射還是在洩憤??0.0

03/24 00:19, , 8F
是抱怨阿!!!
好啦我知道啦你超級嘮叨的我都懷疑你的年紀跟性別了 小的謹記在心 =目

03/24 00:20, , 9F
還是別虛你吧 加油囉 我也被毆掉兔
楷均加油啦 我們再一起去MM!!

03/24 00:24, , 10F
加油啦=ˇ=

03/24 00:43, , 11F
我也會自己寫下來作筆記ㄎㄎ
也有人會這樣做耶我一直覺得這樣很蠢XD

03/24 01:00, , 12F
我覺得我好像知道你是誰0.0+

03/24 01:03, , 13F
在社團可以跟同伴一起練舞一起打屁哈啦的感覺真的很好!
對啊感覺超好的XD 自己一個人練很無聊又沒人幫你看動作~"~

03/24 01:36, , 14F
我可以作證錢隆以前跳的真的不怎樣!

03/24 01:37, , 15F
但自從他高二吃了炸藥......
那一牌的炸藥我也要吃0.0/

03/24 01:50, , 16F
加油啦!!!一起加油努力變強吧!!!!讚!!
yo~好唷!!^^

03/24 12:18, , 17F
乖 一起來看MM

03/24 20:49, , 18F
慢慢來 你已經開始覺得前菜好吃了! XD 繼續下去!
說實話我不太懂前菜是甚麼XDDD

03/24 22:19, , 19F
大家一起變強ㄅ 因為我們都愛跳舞喔~

03/25 13:30, , 20F
加油啦!!我看你那麼認真可是沒上我也覺得很可惜,可是這

03/25 13:31, , 21F
種東西本來就是需要時間的,或許你哪天開竅會變很強。

03/25 13:32, , 22F
我也是個垃圾阿!哈哈哈!不過我都不做筆記,我都去想那感覺

03/27 23:06, , 23F
學弟很認真幾乎跟爵士女孩同進退~~~~~
※ 編輯: LatteXS 來自: 111.240.181.239 (04/07 02:41)