Re: 賴俊宏學弟請近

看板NCCU_DANCE作者 (517政大熱舞社成果展)時間17年前 (2006/12/04 01:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lolitas (羅莉)》之銘言: : ※ 引述《abk (幾百年沒現身了)》之銘言: : : 賴俊宏說其中考完給 : : 學弟說到做到啊 : : 老人們等很久了 : : 謝謝啦 : 老人講話都被當屁! : 所以勒....現在是怎樣.... : 是只有我沒收到是不是??? : 期中考考完有兩週了吧! 沒有催就不用趕 是嗎? : 影片早就剪接好了 為什麼燒個影片可以燒那麼久? : 現在孩子們還懂不懂什麼叫做效率? : 參加了兩年的社團 到底學到什麼? 有沒有責任心? : 做什麼榜樣給學弟妹看! 關於影片 由於燒片遇到問題導致進度落後 但是請放心 近期之內會陸續出來 請耐心等候 影片將會仿照去年採用雙DVD光碟燒錄 並外加Print光碟封面 但由於整個過程所花費的金錢將會相當龐大 故預定影片將會以分批的方式發送 發送順序為11屆->10屆以上->12屆 在此感謝任何指教與批評 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.134

12/04 14:11, , 1F
辛苦了!那到時候看要多少錢再給你喔~

12/06 22:04, , 2F
轉轉你皮癢了! 扮什麼白臉啊..也不看看前一篇文是誰PO的!