Re: [出隊] 雪山志佳陽

看板NCCU_Climb作者 (小猙獰)時間16年前 (2008/05/08 23:47), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《zzcb (虫仔)》之銘言: : 吼吼~ : 怎麼都沒啥新生要來阿QQ : (雖然要翹一天課|||) : 報名截止延到後天 : 沒辦法拖太久... : 因為369已經被申請掉一半的床位了@@ : ※ 引述《zzcb (虫仔)》之銘言: : : 五月天 : : 來爬高山 : : 初夏可是百花齊放呢 : : 以下是預計行程 : : 每天大概都走5-6小時(不過人多可能會比較久) : : Day0 0529(四):政大=>宜蘭=>武陵農場=>登山口(C0) : : Day1 0530(五):登山口→七卡山莊→雪山東峰→三六九山莊(C1) : : Day2 0531(六):三六九山莊→黑森林→雪山主峰→雪山舊山莊遺址營地(C2) : : Day3 0601(日):雪山舊山莊遺址營地→志佳陽大山→瓢簞池→環山部落=>宜蘭=>台北 : : 大家好,我是哲學二沈敏馨(跟阿派一樣),想報名這次登山! 還有明天攀岩的室內社課沒沒辦法參加,星期天還可以參加攀岩的戶外課嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.18

05/08 23:50, , 1F
趕快來!!!!!我要建立可怕的哲學帝國!!

05/08 23:56, , 2F
課沒沒辦法參加,星期天還可以參加攀岩的戶外課嗎?

05/08 23:56, , 3F
對了 我還不大會用批踢踢 所以也可以加我MSN吧!!!

05/08 23:56, , 4F
happyyogi1107@hotmail.com

05/09 00:10, , 5F
妳要當哲學家皇帝嘛?

05/09 01:39, , 6F
^^''

05/09 08:28, , 7F
學妹我們一起打過米克斯耶!!

05/09 08:41, , 8F
可惜小駿你就快要退位了ㄎㄎ

05/09 13:29, , 9F
歡迎歡迎 請把你的系級學號姓名聯絡方式寄信給我