討論串北一經濟報到~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者anna516 (荒漠上有一棵不老的樹)時間20年前 (2004/08/20 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實先前留過一篇言. 只是一直沒好好自我介紹一下@@b. 原諒我再一次摟~~~^^**. 許家蓉. 畢業於北一女中三年敬班. 對星座血型沒啥興趣 但還是報一下. 金牛座 AB型. 興趣是認識有趣的人 看漫畫 小說 上網 唱歌 運動 玩耍(?) 哈拉..... 不知還有啥@@" 一時說不完全~XPPP
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80 (越活越像自己)時間20年前 (2004/08/20 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
學妹你來啦,呵呵,歡迎你呀^^" ^^^^^^ ^^^^ ^^^^ ^^^^ ^^^^ ^^^^ ^^^^不知道是北一的特質還是我跟我朋友都是降子的人?. 話說我這群還有一個特質就是耍白痴6^^"帛琉超好玩咑,. 那邊的海很乾淨,沙灘真的就是白沙灘,. 水母湖是一定會去參觀的景點,. 在那邊浮潛絕對
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anna516 (荒漠上有一棵不老的樹)時間20年前 (2004/08/20 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝^^*恩恩...北一的水都養出這類人阿~. 耍白痴也是我跟同學們必備的特質阿>"<b. 雖然段數不高...只到"蠢蛋"的境界...我沒浮淺過>"<. 我去一定會好好享受低^++++^. 但若不是卡到選課我會更高興........ 我現在打算27號 一早回到家時開始選課. 可能就不拜託同學在24號

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80 (越活越像自己)時間20年前 (2004/08/21 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我聽同學說是有差啦,. 因為我大一開始都習慣一次把課都選完,. 大一因為有很多必修(還有國、英、歷),. 所以感覺好像沒啥差別,. 可是到了大二,. 我發現我大二上的選課居然只有9學分,. 嚴重學分不足………. 9學分是哪九咧?. 就是必修的九學分而已,其他什麼課都沒選到。. 學校所有的問卷我都
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anna516 (荒漠上有一棵不老的樹)時間20年前 (2004/08/21 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝學姊>"<. 都是因為出國...... 這次小的還是得一次選了>"<. 一次當經驗吧....= =+|||. 謝謝喲~~~我還是只能27號當天回來選嚕b. --. 超感動的 學姊打好多喲^^b. 且還有標點耶.....超強大的!!. 也謝謝學長的意見> <b. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁