Re: [討論] 我想要建北會動起來!!!!!

看板NCCU_ChenPei作者 (為成功喝采)時間17年前 (2006/10/04 21:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《amyliu0726 (nanako)》之銘言: : 怎麼說呢... : 就是真的很想要建北會 可以真正動起來 : 難道沒有人跟我一樣有這樣的感覺嗎 : 很希望復社 不是只是說說而已 : 我知道大家最近開學都很忙 : 不知道大家宿營是什麼時候結束 : 每一個對建北會有心的人可以再聚一聚呢 : 外交系宿營的日期是9/22~24 : 大家呢???????? 友校的建北會明晚的烤肉 也許我們來不及參加 (我本來是想用"邀約高中同學"的名義去插花的 順便觀摩交流一下.....^^) 那這五天連續假期中 要不要找一天先出來聚餐 OR 看電影呢? 想去信義區的N.Y.Bagels聚餐 同時再去新的"威秀影城"看電影 有人想去嗎? 或想去別的地方 或有其他ideas 歡迎回文 OR 推文討論喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.210.243

10/06 21:55, , 1F
我要忙宿營>"<

10/07 09:03, , 2F
開學兩三週了還要忙宿營呀 是社團的嗎?

10/07 13:01, , 3F
系上阿!我們下禮拜