討論串[閒聊] 自介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者aboolou ( )時間17年前 (2006/10/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是這禮拜才加入的乙班學弟詹前路. 大家好. 嗯...自介要說什麼?. 我會認真練習的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.121.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者smwater (莫)時間11年前 (2012/09/25 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是趙弘毅,. 三百年沒在批踢踢上自介了,相當緊張....... 今年成為政大新生,現在念台文,呃,碩一QQ. 完全只是虛長各位幾歲,沒甚麼實力,. 卻一直被叫學長,實在不知該如何是好。. 大學念的是台大中文,一個沒有系男排的地方,. 加上生性懶惰,所以敝人的球技並沒有一個2X歲老人該有的程
(還有128個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jun925 (huichun)時間10年前 (2013/09/29 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.....大家好!!我是張慧君,是書蟲、音控、叔控、極度耗能又節能集結一身的傢伙,很高興加入系排(希望我不是最後一個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.63.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wuhsinyuan (達達)時間10年前 (2013/09/30 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是一甲豔秋班的吳欣芫. 畢業於成淵高中. 興趣是聽音樂、看小說. 從國中就一直很喜歡打排球,但不是很強. 高中有加入一年的排球社,但社長甚麼也沒教,所以球技一點也沒進步. 能看的應該只有發球吧. 但有時力道沒控制好它會飛出界就是了. 姊姊也是政大系排的,所以讓我更想加入系排了. 嗯....

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HarryRau (有雷慎入)時間10年前 (2013/10/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有點晚了 不過還是自介一下. 我是 中文一乙 饒紘瑞 逢源班. 興趣喔 LOL 打排球 看書 etc.. 好啦 我不知道要說什麼 差不多就這樣. --. 「思維孤獨」. 習慣結論的社會. 不容易有思維的快樂. 也往往不會有孤獨的快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁