Re: 新生盃感想

看板NCCU_CL_VB作者時間16年前 (2007/12/11 13:38), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
各位親愛的鄉親朋友大家好 很高興又來到我們工商服務時間 本來節目邀請到玻璃圈赫赫有名的娘教授來 跟各位好碰友分享一些開碰碰車的心得 但是娘教授最近跟CowBoy一樣很忙所以不克前來 不過沒關係 我們還是可以稍微談一些國家大事 首先呢 老實說 已經很久沒有學弟妹願意分享一些自己的心得了 私以為這似乎不是個好現象? 我能理解現在的學妹們或許沒有打逼的習慣 但如此一來這個版就失去了聯絡消息的功用 球隊聯絡事項總是要靠宛宣那一隻 手機 雖然確實但卻有點不經濟 而且這似乎有點隊長當經理用的感覺了 如此二來一些分屬老骨頭的學長姐 也許哪天福至心靈師姊顯靈跑來看版 卻沒有辦法知道球隊目前運作的情形 沒辦法認識學弟妹 也不知道學弟妹遇到什麼樣的問題 想說句話也無從說起 如此三來 隊友之間也很難交換彼此的感想 紀錄彼此的心得 你不會知道你的隊友打完比賽後得到了什麼 也不會知道隊友希望你以後怎麼作 如果檢討與討論不留下紀錄 在每個人記憶中能保留住多少? 當你大四的時候 不回頭找一下自己波的文不會記得自己當初是什麼鳥樣 然後點根菸說聲:青春真好! 這就是老人的浪漫啊!! 你們想放棄這個權利嗎!? 呼~ 接下來我們來說說新生盃吧 其實今年的陣容真的很值得驕傲 我的期待值一路飆高到突破實習時對小高中生的期許 你們真的不錯 但終究 還是八強止步 終究 我們進不了體育館 想起最後那一場結束時 對面的歡騰跟我方的悶不吭聲 這口氣實在很難吞 這到底是為什麼 庄敬學長已經說了很多 以我的見識 很難說得比學長好 我只想說 有空的人可以去看一下3890篇 這口氣 拜託系際盃要討回來 去年的可惜 在於球隊總算展現出韌性卻已經來不及 今年的扼腕 就像滿手王卻打不出去 或者是聽八個洞卻放槍一樣 看到力敏撐開小卷的感想 也許 你們真的能成為一支終結遺憾的隊伍 我很遺憾自己不再是球員 你們是 你們會變強的 你們一定會變更強的 如果是這樣 儘管沒什麼幫助 我會繼續 看著各位 變得威風 也許有學弟妹想問我 要怎樣才能變強? 很遺憾 你想問的我不知道 你想知道就去問香蕉 http://i93.photobucket.com/albums/l45/u9101056/1180357231476copy.jpg
-- 帥只有一個字,卻跟你一輩子  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.19

12/11 13:50, , 1F
香蕉少女成功記...........

12/11 14:17, , 2F
well.......

12/11 15:13, , 3F
力敏撐開小卷的感想 這句是什麼意思(._.?)

12/11 16:45, , 4F
我覺得他是要說陳愷 但是陳愷並沒有PO心得

12/11 17:02, , 5F
事實證明他果然認錯人了

12/11 22:27, , 6F
義氣推一下。 :p

12/12 15:09, , 7F
哇~真是元氣滿滿的香蕉少女!

12/13 01:53, , 8F
我怎麼覺得長得很像我

12/13 10:59, , 9F
哇~樓上的就是香蕉捲小姐耶!!