Re: 對不起 請刪文好嗎?

看板NCCU_CLHS作者 (看什麼看)時間16年前 (2007/09/16 04:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
這篇文章我看了很多次 本來就想就此沉默 但是我不吐不快 這位PO文者用看似客觀的立場要求版主刪除文章 試問一個問題: A跟B曾經是室友 還是同高中一起上大學的好朋友 某天 一個總是沉默的X - 她跟A曾經是同班同學但並不熟悉 她終於揭開了令某大一群人心虛的醜聞 A要求B 還跟大家說 我以自身畢生的人格作擔保 X可能說謊 請把X寫過的東西刪除 以保護A的高中甚至現在的好朋友 妳們覺得A可能公正嗎 A能夠公正嗎 還有 一個人說-我以自身畢生的人格作擔保- 這只能證明這個人願意拿自己的的人格掛保證 對於不了解這個人的旁人 這個人的信用是幾分? 妳覺得我了解妳嗎 坦白說我跟妳不熟 所以妳覺得我認為妳的人格幾分? 俗話說近朱者赤 近墨者黑 如果這個人有一個說謊臉不紅氣不喘的好朋友 妳覺得這個人的人格幾分? --另外 我一點都不覺得這樣是在保護我.--- 還有 A是個眾所週知口才極佳的人 X是個習慣在公眾沉默的人 A要求X出面 面對面溝通清楚 還有 A一口咬定X扭曲事實 明白的人都應該知道X辯不過這種說話大聲的人 我之所以不想出面 因為我知道如果PO文者堅持立場,我說不過這位PO文者 因為我不想看見-只是因為我詞窮.口才沒有別人好.就讓別人顛倒黑白-的場面 有的人試圖掩蓋事實 她不知道這樣只是駝鳥心態 因為事實永遠會存在 做錯事情的人 總有一天 會受到自己始料未及的審判 ※ 引述《mooya (永遠有多遠?)》之銘言: : 就像惠菁難受於其他人對她的不實污衊所造成的傷害一樣 : 版上的的確確也有真正被扭曲的事實正傷害著名字背景被公諸於世的人 : 我不想大吼大叫 讓這個本是充滿溫馨的壢友會烏煙瘴氣的 : 但是我想用我自己畢生的人格擔保我說過的每一句話 : 即便刪文了 我同樣為我說過的話負責 : 我請求版主刪文 : 因為我以為同學的姓名在未經告知的情況下亮亮地攤在這裡接受公評 : 對他們來說不是一件公平的事 尤其是非屬事實的指陳 : 因為我以為傷痛的治療需要的是真正面對面地溝通 : 而不是單純藉文字的敲達即可傳遞清楚的 : 因為我以為現在跟未來比過去更重要 : 在過去尚未釐清、甚或無法就此釐清的時候 : 我們不應該在這個不適合的空間繼續討論這件事了 : 就像惠菁難受於其他人對她的不實污衊所造成的傷害一樣 : 版上的的確確也有真正被扭曲的事實正傷害著名字背景被公諸於世的人 : 我請求版主刪文 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.204

09/16 20:25, , 1F
A是個壢友會大家都認識的人,X是大部分壢友未曾見過的人

09/16 20:30, , 2F
對於壢友會,您認為誰的信用分數會比較高呢

09/16 20:38, , 3F
個壢友會大家都認識的人,X是大部分壢友未曾見過的人

09/16 20:40, , 4F
於壢友會,您認為誰的信用分數會比較高呢

09/16 20:41, , 5F
A是個壢友會大家都認識的人,X是大部分壢友未曾見過的人

09/16 20:41, , 6F
對於壢友會,您認為誰的信用分數會比較高呢